Das Richmond Ephesus Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Das Personal war freundlich, die Zimmer und der Spa-Bereich sauber und das Essen ausreichend und schmackhaft. Wir können das Hotel guten Herzens weiterempfehlen.
Die angebotene Speiseauswahl war reichhaltig und schmackhaft.
Der defekte Fön im Badezimmer wurde umgehend repariert und die leeren Batterien für den Schranksafe innerhalb weniger Minuten ausgetauscht.
Der Transfer vom Flughafen Izmir zum Richmond Ephesus dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand, an dem sich zwei weitere Hotels befinden. An der Hoteleinfahrt befindet sich ein Dolmus Stand, von wo aus alle 30 Minuten ein Minibus Richtung Ephesus bzw. Selcuk fährt (Fahrtkosten 4 TL = knapp 1?). Von dem Busbahnhof in Selcuk hat man regelmäßige Verbindungen nach Kusadasi, Izmir und in das nahegelegene Bergdorf Sirince. Da viele hier lebende Türken Deutsch bzw. Englisch sprechen kann man ohne weiteres auf eigene Faust die nähere Umgebung erkunden und sich von der Gastfreundlichkeit überzeugen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Ihr Urlaub zufriedenstellend verlaufen ist. Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses ehrt uns. Wir hoffen Sie bald wieder im Richmond Ephesus Resort Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Levent Suyolcuoglu General Direktor