Harald (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 4 Wochen • Strand
Wer Ruhe sucht kann sie hier am Sandstand finden

Gut

Sehr gute und große Anlage mit drei Swimmingpools. Einer für Rutschen der Kinder, einer direkt am Strand der Silent, wenn man Ruhe möchte undeiner mit Animation direkt vorm Haus.

• das bestellte Zimmer im Bungalow wird immer das durchreisende Asiaten vergeben, war also nicht frei. Haben ein Zimmer im Haupthaus gehabt, worauf nie die Sonne schien, die Wäsche dadurch nicht trocknete. Aussicht halbseitig auf das Meer und unter uns das Hallenbad mit Müll, der aber im Laufe der Zeit mit viel Krach zersägt ud abtransportiert wurde. Dadurch Mittags kaum Ruhe.Ausstattung der Zimmer war sehr gut, auch das Badezimmer einwandfrei. Wir haben gut geschlafen. Der Geruch im Badezimmer der Rohre wurde innerhalb weniger Stunden vom Personal gereinigt.

• Es war übermässig viel an Essen vorhanden, alle Variationen für jeden Geschmack. Morgens wurden auf der Terrasse, Eier Omelett sowie kleine Eierkuchen und Waffeln frisch zubereitet. Auch konnte sich man dort ein Sandwich selbst herstellen. Außerdem war immer eine Bienenwabe, die man sich frisch in den Joghurt machen konnte. Sehr lecker. Abends wurde draußen auf der Terrasse gegrillt, es gab frische türkische Pizza und andere Pfannen mit köstlichen Leckereien. Auch waren sehr viele verschiedene Brotsorten, Brötchen in allen Varianten vorhanden. Die Atmosphäre war drinnen wenn die Asiaten und irgendwelche Gruppen (Vorträge durchreisende Gruppen) etwas hektisch, aber es gabe auch ruhige Tage. Z. B. von Montag bis Donnerstag zeitweise.

• Gut
  • Na ja deutsch ist da nicht so die Sprache, eher Holländisch und Französisch. Aber es gibt einige wenige die gut bis sehr gut Deutsch können. Bitte an Ümüt Celik wenden. Hilft in allen Situationen und sitzt meistens wenn er nicht unterwegs im Haus ist, neben der Rezeption.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 50-60 Minuten. Ephesus 3 km, Mutter Marias Haus ca. 8 km sowie die Burg von Selchuk und natürlich Kusadasi mit Hafen.

• Gut

Tolle Fitnessanlage, Geräte in Ordnung und gepflegt. Hamam sowie alle Angebote von Massage bis Wellness alles vorhanden, was das Herz begehrt. 2 Tennisplätze, sowie eine Basketballplatz vorhanden. Entertainment war zum Schluss, da es ja auf die Saison zuging jeden Abend vorhanden. Es gibt auch eine Discothek.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im April 2018
    Vorname:Harald

Lieber Harald, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen wie angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ehre gleichermaßen. Wir hoffen Sie bald wieder im Richmond Ephesus Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Levent Suyolcuoglu General Direktor