Stefan Ruedi (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Strand
Ausser Spesen nichts gewesen.

Da gibt es nichts zu beschreiben. In dieses Hotel gehe ich zu 1000% nicht mehr! 0 hilfsbereit bzw. musste man alles selber machen/holen.

frage nach Sonnenschirm gab es trotzdem keine! Bei Hilfe betreffend Transfer 0 hilfe!

Essen war täglich zu 90% das selbe. War nur 1 Bar offen und dies im Hotel inneren. Somit konnte man drausen nicht die Sonne geniessen! a la Carte und Snacks gab es gar nichts! War eher Voll Pension als All Inklusive!!

Da Sasional war 9/10 des Hotels geschlossen. Sonnenschirme gab es trotz nach fragen keine!

ruhiger abgelegener Ort.

Indoor Pool war offen, silent Pool war geschöossen! Beim Main Pool gab es keine Sonnenschirme ( am Strans auch nicht) . Keine Animation.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im November 2017
Vorname:Stefan Ruedi

Sehr geehrter Herr Ruedi, Es tut uns Leid zu lesen das Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren. Wir würden gerne verstehen warum dies so ist. Daher würden wir uns freuen wenn Sie über guestrelations.ephesus@richmondint.com.tr kontakt mit uns aufnehmen. Wir hoffen Sie bald wieder im Richmond Ephesus Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Levent Suyolcuoglu General Direktor