Andreas (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Wir waren zum 5 mal in diesem Hotel. Es wird immer wieder investiert, renoviert und modernisiert. Die gesamte Hotelanlage ist super, dass Angebot an Essen und Getränken ist gut. Strand ist schön und flach abfallend mit genug Liegen und Auflagen sowie die Möglichkeit für Wassersport.

• Wir hatten eine Suite mit 5 Personen bekommen, 2 Bäder mit WC, Waschtisch mit 2 Waschbecken, 1 mal Dusche und 1 mal Badewanne. Küchenzeile ist vorhanden, wurde aber nicht genutzt Vorteil großer Kühlschrank. 3 Balkone und großer Wohnbereich.

• Gut
  • Super, 1 Hauptrestaurant Frühstück, Mittag und Abendbrot, Restaurant auf Vorbestellung, Beach Bar, Strandrestaurant für Mittagessen und Nachmittags Eis, Poolbar, Theater Bar zu Veranstaltungen geöffnet und Lobby Bar

• Gut
  • Super, Kinderbetreuung im Kidsclub

• Gut
  • Anschluss mit dem Dolmus nach Kusadasi und Selcuk direkt vor der Tür.

• Gut

Hauptpool, Indoor Pool, Silence Pool, Kinderrutschen und Kinderpool Fitnessstudio, Wellnessbereich, Minigolfanlage, Tennisplatz, Fußballplatz, Bodjaplatz Entertainment/ Animation: Volleyball, Bogenschießen, Dart, Wassergymnastik, Abends Showprogramm, etc. Einziger Kritikpunkt: Livemusik abends an der Beach Bar täglich fast gleiches Programm, Viel zu laute Musik

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es ist uns eine große Ehre, Sie als unseren Stammgast begrüßen zu dürfen und wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback. Wir nehmen jeden Kommentar zu Herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass unsere Zimmerausstattung zugesagt wurde und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre ganze Familie wieder als unseren Stammgast im Richmond Ephesus Resort begrüßen zu dürfen. Grüße aus Kusadasi Barbaros Karabulut General Manager