Caroline (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolute Weiterempfehlung!!!!!

Gut

Ein sehr gutes Wellness Hotel.Zimmer mit Meerblick .Wunderschön das Dachgartenrestaurant mit wundervollem Ausblick auf das Meer.Essen war gut .Es gab viel Auswahl.Viel Personal das versucht hat die Wünsche zu erfüllen sowie sich dem Gast widmete.Zimmer waren sehr sauber und die Betten waren sehr gut .Sehr moderne Klimaanlage ,die sehr schnell das Zimmer kühlte.Sicherheitsvorkehrungen Hervorragend .Es gab viele Bademeister. Brandschutz sowie Verhaltensweisen bei Erdbeeben usw. in einer Mappe vorhanden sowie sehr ausführlich in vielen Sprachen erklärt.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Caroline

Liebe Caroline, Vielen Dank für Ihre perfekte und wunderschön Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie im Richmond Ephesus Resort einen angenehmen und schönen Urlaub verbracht haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne verwöhnen wir Sie wieder mit unserem erstklassigen Service und unseren hohen Qualitätsstandards. Die von Ihnen verfaßte ausführliche Bewertung hilft noch unschlüssigen Urlaubern sich für unser Hotel zu entscheiden, danke auch dafür. Es wäre uns eine große Freude Sie auch im nächsten Jahr bei uns als Gast beehren zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Barbaros Karabulut General Manager