Schöne Anlage. Perfekt für Familien mit Kindern. Toller Spielplatz, Trampolin und Hängematten in der Gartenanlage. Der Strand ist flachabfallend mit feinem Sand, ideal für Kinder. Die Animation war für unseren Geschmack genau richtig, nicht zu viel und auch nicht zu laut. Wir hatten zwei schöne, ebenerdinge Bungalowzimmer. Gerne jederzeit wieder!
Zimmer war okay. Betten sauber. Im Bad war es bis auf ein wenig Schimmel in den Fugen sonst auch sauber, allerdings müsste die Dusche hier wirklich pinibler gesäubert werden. Bei Ankuft war die Minibar nicht gefüllt, erst auf Nachfrage ( Nachts um 2 Uhr nach langer Anreise) bekamen wir etwas zu trinken. Die folgenden Tage wurde die Minibar täglich aufgefüllt.
Teilweise sehr viel los im Speiseraum. Zu wenig Kinderstühle. Essen gut und vorallem reichlich, bevor etwas leer wurde, wurde sofort wieder aufgefüllt. Küche gut organisiert.
Hallenbad, Fitnessraum, Hamam, Tennis alles kostenlos nutzbar. Schöne Pools mit extra Rutschenpark.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Richmond Ephesus Resort. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf HolidayCheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Kusadasi, Barbaros Karabulut General Manager