Angela (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Arbeit
Tut euch das nicht an !

Sehr schlecht

Das Hotel befindet sich in einem sehr alten Zustand. Alles dreckig, man merkt das es schon 30 Jahre alt ist. Wir mußten jeden morgen um 05.30 aufstehen um liegen am Strand oder Poll zu reservieren, was im Urlaub einfach ärgerlich ist. Und wenn man pech hatte, hat der Chefsecuriti die Handtücher einfach runter geworfen ! Einfach unverschämt. Im Hotel unten in der Lobby gab es telefonzellen, die sollte man nicht nutzen (sehr teuer) um die Ecke beim Supermarkt sind Telefonzellen da ist es viel günstiger. Nur 2 Minuten vom Hotel entfernt und meistens nie was los. War echt günstig ! Also ich würde nie wieder in das Hotel gehen, war echt der schlechteste Urlaub, seit langem !!

• Sehr schlecht
  • Zimmer war zwar groß und der Balkon auch. Aber wenn man morgens um 6 Uhr von dem Baulärm geweckt wird , ist das nicht so toll. Außerdem hat das Hotel sehr viele Chakalaken ! Unsere Klimaanlage war verschimmelt, igitt !!

• Schlecht
  • Das essen war sehr schlecht ! Einfach nicht hygienisch, es gab jeden tag immer das selbe essen (Nudeln, Pizza...) Dann kann ich gleich nach Italien gehen, nur das es dort noch besser schmeckt !

• Schlecht
  • Der Service war sehr unfreundlich, egal on die Reiseleitung oder an der Rezeption ! Mir wurde am 2. Tag das Handy aus dem Hotelzimmer geklaut und keinen hat es Interessiert ! Ich wurde immer nur auf den nächsten Tag vertröstet !

• Die Lage war super, aber Frauen können nicht wirklich viel einkaufen. Außerdem wird man nur verarscht (egal beim Taxi oder beim einkaufen) ! Vorallem in der Hochsaison wurde uns gesagt

• Geschäftsreise

Das Hallenbad sah sehr übel aus! Außenpool + Anlage ist sehr schön.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Reisegrund:Arbeit