Steffi (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Bewertungen total übertrieben, Hotel völlig ok

Gut

Das Hotel und die Anlage ringsherum sind sehr groß, der Zustand ist voll ok, was kümmert es mich ob eine einzige Kachel auf dem Fussboden einen Riss hat oder nicht? Über die Sauberkeit kann man auch nix sagen, immer räumten Kellner gleich den Tisch ab und im Klo gleich neben dem Speisesaal waren immer Putzfrauen zur Stelle die sauber machten. Wer nicht kontaktfreudig ist, ist in Tunesien fehl am Platz, aber geht ruhig mal am Abend mit jemand von dort weg (das ist kein Problem jemand zu finden, die kommen von alleine). Oft kommt man in Cafes, Disocs oder BArs die man so garantiert nicht gefunden hätte, und man kann mal richtig tunesichen Flair genießen ohne jegliche Touris. Tipp::: Umbedingt mal eine Shisha rauche!!!

• Gut
  • Wie oben schon gesagt alles ok.

• Gut
  • Wer im Urlaub natürlich jeden TAg Schnitzel mit Pommes essen will muss eindeutig in seinem "geliebten" Deutschland bleiben. Die Küche in Tunesien ist nunmal anders als in Deutschland aber darum geh ich doch in Urlaub um was anderes zu sehen, Menschen kennen zu lernen und dazu gehört eben auch das andere essen. Wer das nicht versteht muss zuhause bleiben. Also ich bin immer (über) satt geworden sei es morgens, mittags, abends, oder zwischendurch im Poolrestaurant. Das einzigeste ist das man oft auf Gläser warten musste, aber dann wart ich eben noch mal 5 MInuten und dann sind schon wieder welche da. "Kein Weltuntergang" wie es manche bezeichnen.

• Alle waren zu uns immer sehr nett und hilfsbereich von Anfang bis Ende, jeder hat uns immer sehr gut verstanden und wenn nicht, mit Englisch funktionierts dann ganz sicher. Das Zimmer war immer sauber, und unsere Bettwäsche hat NICHT gestunken. Hatten leider keinen Meerblick, aber man kann nicht immer Glück haben aber auch zur Straße raus ist TAg und Nacht immer was zu sehen. DAs Zimmer ist groß genug genauso der Balkon und das Bad.

• Die Lage war optimal, direkt am Strand, und wenn man zum Hotel hinausging war man quasi gleich auf der "Partymeile" (Bar Cesar wärmstens zu empfehlen). Mit dem TAxi fährt man spottbillig von A nach B oder man lässt sich einfach mal von den Einheimischen was zeigen wo man gut hingehen kann die sind wirklich sehr nett und tun nix böses (was ja viele immer behaupten).

Animation nur am RAnde mitbekommen da wir abends meistens weg waren. Strand war prima, wenn man erst mittags um 12 kommt hat man noch Liegen und wenn einer halt zu faul ist zum 3 Schritte zulaufen und eine herzuziehen dann ist er selbst schuld und soll wohl in den Sand liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006