Marion (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche genügt!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel von sich an ist eigentlich ganz schön.Es ist sehr groß.Bei unserer Ankunft mussten wir über 4 Std. warten bis wir unser Zimmer bekommen haben und sind um 8 Uhr morgens im Hotel angekommen!!! Die Zimmer lassen zum Wünschen übrig, z. B. kaputte Fließen, dreckige Bettlacken oder in unserem Zimmer ließ sich die Tür vom Bad nicht schließen und es tropfte Wasser von der Wand so dass das im WC immer Wasser war.Voll eckelhaft!!Klimaanlage ging zum Glück einwandfrei Das Essen war die ersten 2-3 Tage gut, dann war es immer das selbe, z. B. Nudeln,Kartoffeln und Reis und das Essen war nie heiß sondern lauwarm.Beim Abendessen musste man Tische reservieren lassen mit der Zimmerkarte die man bekommen hat.Am Besten dem Kellner ein "kleines Trinkgeld" geben sonst ist spätestens am zweiten Tag die Karte verschwunden und es hockt wer anders am Platz!!!Vormittag und Mittag ist egal wo man hockt Die Poolanlage war sehr schön da gab es nichts zu bemängeln zum Strand musste man nur von der Poolanlage raus gehen dann war man schon am Strand. Ausflugmäßig gab es einige Sache die sollte man aber nicht am ersten Tag gleich buchen sondern warten bis der Reiseveranstalter ins Hotel kommt und sagt was man bei ihm machen kann, vorallem nur bei ihm buchen!!!Zum entfehlen ist die Kameltour von 3 Std. wo man alle 20 Minuten wechselt, entweder Kutsche, Kamel, Pferd oder Esel.Wirklich wunderschön. Und die Eintagesreise auf eine unbewohnte Insel wo nur ein Restaurant vorhanden ist und man richtig entspannen kann und vom Schiff aus ins Wasser springen kann!!Fahrt hin- und zurück ca. 3 Std. Also mit der Reiseleitung war ich vollkommen zufrieden!! Ich würde nur Zimmer mit Meerblick empfehlen!!wir hatten es leider nicht!!Die Straße ist sehr überfüllt mit Autos, teilweise nur Stopp and Go und nur hupende Autos!!!Man hörte alles trotz geschlossener Türen!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz