Reiner (51-55)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, jedoch faules Personal!

Das Horel und die Außenanlagen so wie der Srand können schöner kaum sein. Umso bedauerlicher war es für uns solch ein faules und fachunkundiges Personal um sich zu haben. Waren die Getränke in den Zapfstellen vorhanden, fehlte es an Tassen und Gläsern, oder umgekehrt. Die Kellner haben die Tische nur in Notfällen abgereumt und wenn das Geschrirr schon festklebte auch mal zack zack drübergewischt. Die Sauberkeit der Zimmer (Zimmer Nr. 305) war auch schlecht. Zum Beispiel wurde der Aschenbecher ausgeschüttet, aber so dreckig wie er war blieb der auch. In den Fluren auf dem Trppichboden (vor allem die Ränder) hat sich der Staub schon in kleine Hügel angesammelt. Leider, so ein wunderschönes Objekt, mit allem was den Urlaub zum nachhaltigen Erlebnis machen könnte, wurde vom Personal zu einem Desaster gemacht. Priped Handy hat funktioniert (sehr teuer) geht lieber an eine öffentliche Telefonzelle. Abschließend , im allgemeinen war es ein schöner Urlaub. Schade eben wie schon beschrieben, das Personal hätte können sehr viel besser sein.

• Schlecht
  • Harte Betten, 2 deutsche TV Programme ( ARD und RTL) alte Möbel, allerdings Zweckmäßig, Safe,Telefon sind vorhanden. Leider kein Kühlschrank im Zimmer. (Preis Leistung OK)

• Das Personal ist gierig nach Trinkgeld. Es sind zu wenig SB Getränkezapfstellen für die Hotelgröße vorhanden. Das Essen war Ok, ( preis Leistung sehr gut)

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon beschrieben,

• Gut
  • Taxi, Kutschen usw. waren immer da, so dass man vom Hotel überall gut hin konnte. Auch gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben nichts von dem vermisst. Die direkte Strandlage ist ideal auch für Wanderungen am Meer

• Gut

Die Beschreibung der Reiseveranstalter ist zutreffend.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Reiner

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihnen die erreichten Verbesserungen in unserem Hotel zu zeigen .