Monika (56-60)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Es war das allerletzte für den Preis

Schlecht

Das Hotel kann ca. 1500 Gäste aufnehmen, wir konnten nur froh sein, das wir im April dort waren und nicht im Sommer, denn das Hotel war jetzt schon mit ca. 900 Gästen überlastet. Unser Zimmer war groß und freundlich. Da es viel geregnet hatte, mußten wir uns in der dunklen unteren Lobby aufhalten, wo am Tage die Lampen angemacht werden mußten. Es gab am Tage keine Animationen für die Jugendlichen, obwohl 6 Animateure vor Ort waren.

• Wir waren mit unserem Zimmer zufrieden und mit der Sauberkeit auch.

• Wir hatten All-inkl. gebucht und mußten überall Schlange stehen beim Essen und bei den Getränken. Der Speisesaal war nur zu bestimmten Zeiten geöffnet, zum Frühstück, Mittagessen und Abendbrot, es ging dort zu wie in einem Bahnhofrestaurant in den 60er. Das Essen war immer gleich. Außer Nachmittags ab 16 Uhr gab es zusätzlich noch Crepes, die Poolbar war noch geschlossen und v. m. Haus eigenes Wasser auf dem Zimmer mitnehmen war verboten.

• Der Service war nett und freundlich und auch die Zimmerreinigung war ok.

• Der Strand war direkt vor der Tür. Die Preise fürs Taxi sind preiswert und Ausflugsmöglichkeiten waren vorhanden.

Der Pool war sehr schön, wenn dort nicht den ganzen Tag gestrichen und gehämmert wurde. Die Pool-Bar war geschlossen und die Animationen beginnen erst in der Sommersaison. Für Kiddis gab es einen Miniclub.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Monika

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihnen die erreichten Verbesserungen in unserem Hotel zu zeigen .