Das Hotel ist wirklich sehr groß. Wir waren 2 Wochen. In der ersten Woche hatten wir eine Suite, die sehr schön war, doch der Weg durch die langen Gänge war erstmals verwirrend. Und leider waren die Gänge auch etwas zu dunkel. In der 2ten Woche hatten wir ein Zimmer gleich beim Aufzug :) Das Hotel ist aber sehr schön. Ich hab mich schon fast wie zu Hause gefühlt. Es war immer alles stets sauber. Was sehr positiv war, wir haben Blick zur Straßenseite gebucht und wir haben Meerblick bekommen!!! Danke Riadh Palms :D In dem Hotel gab es sehr viele verschiedene Nationalitäten. Franzosen, Russen, Tschechen, Polen, ... alles mögliche! Der Altersdurchschnitt war gemischt. Alles vorhanden. Zum telefonieren in den Supermarkt gehen. für ein Dinar kann man eine Minute telefonieren. Einfach mal selber ausprobieren !!! :D
In der Suite hatten wir sehr viel Platz. Die Zimmer waren rießig. Im normalen Doppelzimmer war es dann schon kleiner, aber auf jeden Fall ausreichend! Wir haben nicht mehr gebraucht. Terasse war super. Sehr schöner ausblick!! Klima hat gut funktioniert. Bad war ok, man hat gesehn, dass es etwas älter ist! Sauberkeit sehr gut!
Das Essen war sehr gut. Ich habe immer etwas gefunden, dass mir geschmeckt hat. Meist hab ich von allem ein bisschen probiert :D Die Getränke waren meiner Meinung nach ein bisschen süß. Hab eig nur Cola oder Wasser getrunken. Sauberkeit war hier ebenfalls top! Das Esses war eher landestypisch, aber es gab auch Spanisch, Italieniesch, oder andere Mottos!
Ich fand das Personal sehr freundlich. Wir haben auch erst gegen Ende der Urlaubs Trinkgeld gegeben, weil ich nur Trinkgeld gebe, wenn das Personal freundlich ist und nicht damit es freundlich ist. Die deutsch Kenntnisse waren ok. Einer konnte es besser, der andere schlechter. Es haben sich aber alle Mühe gegeben! Die Zimmer waren stets zu unserer Zufriedenheit. Beschwerden hatten wir keine, kann also den Umgang nicht beurteilen!
Der Strand war gleich vor der Tür :) sehr sauber, super schönes Wasser. Traumhaft. Leider nervige Strandhändler, die aber auch an allen anderen Stränden waren, nicht nur bei unserem Hotel !! Es gab gleich neben dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten. Da findet man schon recht viel. Bis in die Stadt / Medina war es auch nicht weit. ca 20 Minuten zu Fuß oder für 3 Dinar mit dem Taxi (ca 1,50€). Wir haben eine Quadtour gemacht. Sehr zu empfehlen. Hat richtig viel Spaß gemacht. Jet Ski , Para Sailling, Fly Fish, Madratze, ... alles bei Mr. Banana gebucht ;)
Die Animation was super. Wir haben viel gelacht. Kinderclub, Disco, Einbkaufsmöglichkeiten, Internet.... alles vorhanden. Der Strand und der Pool waren sehr sauber. Einfach herrlich! Einzige Mängel: die Liegen waren sehr sehr knapp. Man muss wirklich früh aufstehen, um welche zu bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Anja |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.