Anett & Petra (41-45)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Das 4.mal Tunesien und ich komme immer wieder.

das hotel war sehr schön aber für uns ein bisschen zu groß....das zimmer leider zur straße wo es sehr laut ist .....die anlage ist super ...besonders die nähe zum strand.....essen wie immer klasse und eine große auswahl....der altersdurchschnitt war für uns zu niedrig handyempfang war gut .....preis-/ leistungsverhältnis absolut in ordnung......im hochsommer ist es natürlich sehr heiß ....die beste zeit um nach tunesien zu reisen finde ich mai-/ juni oder september

• Gut
  • die zimmer sind groß genug und gemütlich ...im bad sieht man leider die spuren des alters vom hotel ...aber es war sauber ...die klimaanlage hat zum glück gut funktioniert bei den temperaturen

• das essen war abwechslungsreich und landestypisch so wie es sei soll ..es war alles sehr sauber ......getränke gut gekühlt und bei entsprechendem trinkgeld wurden die getränke uns am tisch serviert....das es bei so vielen gästen auch mal hektisch zugehen kann versteht sich von selbst

• das personal ist super freundlich und immer gut gelaunt ...hatte den eindruck das viele auch schon sehr gut deutsch sprechen können ...das hat den aufenthalt für uns sehr einfach gemacht ...die zimmer sind täglich und zu unserer zufriedenheit geputzt worden

• das dritte mal sousse und immer wieder schön ....habe das gefühl das die stadt nie schläft ...der weg in die medina kein problem ob zu fuß oder mit dem taxi.....shoppen kann man überall sogar vor dem hotel ......ausflugsmöglichkeiten gibts genug ob über die reiseleitung gebucht oder erkunden auf eigene faust ....mit dem taxi nach port el kantaoui kann ich nur empfehlen

schade haben wir gefunden das wir ewig lange nach freien liegen an strand oder pool suchen mußten und das andere gäste frühzeitig losrennen um liegen zu reservieren ......mit der animation waren wir diesmal nicht zufrieden ...das habe ich schon anders erlebt .......das soll kein meckern sein sondern eine anregung es vielleicht anders zu machen und vorallem die abendshow nicht so spät zu beginnen .....der pool ist richtig klasse und sehr sauber ebenso der strand

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Anett & Petra

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.