- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war das erste Mal in Tunesien und sehr beeindruckt von der Freundlichkeit des Hotelspersonals. Das Essen im Hotel war wirklich gut und abwechslungsreich - besonders gut habe ich gefunden, dass es hauptsächlich inländische Spezialitäten gab. Die Nähe zum Strand war auch sehr gut. Die Lage des Hotels ist einerseits sehr zentral und günstig, andererseits aber ungünstig, wenn man ein Zimmer hat, das strassenseitig ist. Dann ist es sehr laut in der Nacht und man hat wirklich kaum ruhige Nächte. Was ich nicht gut gefunden habe, ist das Reservieren der Liegen am Pool oder Strand. Man muss wirklich um 7.00 h (spätestens!) aufstehen und eine Liege reservieren, sonst bekommt man nichts mehr später....finde ich ziemlich schlecht organisiert und ärgerlich. Das Hotelpersonal ist sehr nett und besonders beeindruckend war für mich, dass die sie trotz Ramadan (also nichts essen den ganzen Tag) sehr freundlich waren obwohl manche Frauen z.b. den ganzen Tag beim Buffet bedient haben und das Essen ständig unter ihrer Nase hatten.... Pool war gepflegt und gute Wasserqualität. Die Verkäufer am Strand eher lästig aber man gewöhnt sich dran... Ich komme wieder nach Tunesien aber falls in dieses Hotel sicher nicht strassenseitig...würde das Hotel für eine Woche empfehlen aber nicht für längere Urlaubszeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Birgit |
Thank you for your positive review and for taking the time to give us your impressions. Hotel Riadh Palms team is working hard to provide a memorable experience to all our guests. Your recognition encourage us to continue this effort. We hope to see you soon among us.