Magdalena (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Seit 10 Jahren fliege ich schon nach Tunesien

Allgemein erscheint es sehr gepflegt. Die Atmosphäre war immer sehr freundlich & nie aufdringlich. Das All-Inclusive-Paket zahlt sich sehr aus ;) Das Hotel hat sehr viele Zimmer & insgesamt 9 Stöcke. Von den Gästen gab es Deutsche,Polen,sehr nette Holländer ! :) Engländer,...Aber auch Tunesier denke ich.

• Gut
  • Das Zimmer war richtig geräumig & groß. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Dreierbelegung gebucht, in diesem Zimmer gab es aber 4 Betten- also genügen Auswahl haha :) Großen Balkon gab es auch- der lag bei uns aber an der Straßenseite, wobei uns das nicht gestört hat-wir sind ja keine Spießer! Nein uns hat das richtig gefreut weil wir sogar jetzt im Januar noch von 10 uhr frühs - mittags um 14 richtig schön Sonnenbaden konnten... Also "richtig fett bruzzeln" konnten wie ich es immer sage. Der "Straßenlärm" habe ich nicht als richtigen Lärm empfunden. Was mich sehr! überrascht hat war ein TV - mit deutschem RTL, hat mich wirklich sehr gefreut! Das Badezimmer war auch sehr groß meiner Meinung nach. Ein Fön war auch schon eingebaut, & ein Seifenspender. Es gab immer heißes Wasser, nicht lauwarmes! :) Allgemein war das Bad sehr schön gefließt,hatte keinen Schimmel & war einfach spitze! Am Waschbecken konnte man viel abstellen.

• Gastronomie - Sauberkeit + Hygiene: Die Restauranttische wurden immer frisch gedeckt. Es gab nie dreckige Teller oder dreckiges Besteck. Tischdecken waren immer sauber & ordentlich. Kellner haben auch sehr gut angezogen ausgesehen - mit ordentlichen weißen Hemden + schwarzer Hose. Atmosphäre: Kellner waren immer recht freundlich & nie aufdringlich. Dies gilt auch für die Oberkellern, die teilweise auch selbst dreckiges Geschirr abgeräumt haben - Pluspunkte! Qualität/Quantität: Alles was auf den Teller kam hat immer gut geschmeckt - nur war meiner Meinung nach etwas wenig Auswahl. Zu den Bars: Im Hotel gibt es eine American Bar -glaube ich heißt sie. Sehr stilvoll eingerichtet, gehört nicht zu dem All inclusive-Konzept, d.h die getränke muss man dort bezahlen,wobei ich denke dass die Preise billig bzw. okay sind. Pluspunkt war auch der Flachbildfernseher, auf dem immer Viva gelaufen ist. Die untere Bar,...in der Lobby gehört zum All-Inlcusive-Konzept. Dort bekommt man bis 24 Uhr gute Cocktails. Schmecken nicht jedem, waren sehr süß, also vielleicht nichts für jeden.

• Service hat mir sehr gut gefallen. Zimmerreinigung: Die Putzfrau hat jeden Morgen anständig geklopft & gefragt ob Toilettenpapier oder frische Handtücher gebraucht werden - hat auch jeden Morgen angeboten zu putzen, aber da unser Zimmer nicht so dreckig war, haben wir uns nur neue Handtücher genommen & weitergeschlafen( wir sind eben Langschläfer haha) Fremdsprachenkenntnisse: Das Personal hat nicht nur auf Englisch sondern auch auf sehr gut verständlichen Deutsch mit uns geredet -hat mich sehr gefreut.

• Lage & Umgebung ist natürlich spitze. Wir waren auch bedacht ein Hotel mitten im Zentrum zu buchen, weil wir schon seit 10 Jahren nach Tunesien fliegen & schon immer in Sousse unterwegs waren. Direkt vor dem Hotel gibts einige gute Cafes, & Bars. Das "Fontanella" ist eine gute Bar/Restaurant. Das "Queens" auch ;) Vor allem am Ende der Hauptsraße ist mein persönlicher Lieblingsclub, der "Saloon". Tagsüber ein Restaurant mit Fast Food & nachts unten im Keller ist eine kleine,dunkle, mit Kerzen beleuchtete Disco. Gute Musik gibts da von Shakira, & lateinamerikanischen Liedern bis hin zu Hip-Hop & Charts.Bestens!# Weiter nach dem Saloon gibts auch noch das "Living" oder "Bananas"- auch Discotheken & sehr zu empfehlen! Im sommer ist auch das "Bora-Bora" geöffnet! Um das Hotel herum gibts auch kleine "Ramsch-Läden" mit gefakten Louis-Vuitton-Täschschen & Adidas-Anzügen oder Ed Hardy T-Shirts... Da bekommt man billige Preise-nicht wie vielleicht in der Medina, da sind sie manchmal überteuert. Aber auch direkt rechts vom Hotelausgang gibts einen Supermarkt & eine Bank,bei der man das Geld wechseln kann.

Freizeitangebote: Disco, Internetzugang, Fitness-Studio, Hallenbad, Billiard, Spa-Bereich + Massagen, Gymnastik-Kurse habe ich gesehen,die ich aber nicht direkt genutzt habe. Bestimmt gibt es noch mehr Angebote,die mir selbst noch nicht aufgefallen sind. Strand: Natürich schöner tunesischer weicher Sand & aufgeräumter Strand. Dabei ist mir noch nie etwas negatives aufgefallen. Pluspunkt sind die Security-Männer die in der Nähe aufpassen. Pool: Pool hat immer gut gereinigt ausgesehn- hat auch teilweise sehr zum Baden eingeladen :) Super! Liegestühle waren sehr bequem- es waren auch genügend da, wobei es vielleicht in der Hochsaison knapp werden könnte das weiß ich leider nicht. Zu den Liegestühlen gab es auch dicke Matratzen,die kostenlos aufgelegt wurden von der "pool-crew". Sonnenschirme gab es auch genügend. Teilweise konnte man sich mit sehr netten Leuten am Pool unterhalten, wie z.B den Bademeistern & den Security-Männern. Sehr nett! & nie aufdringlich!

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Magdalena

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.