FloKi (19-25)
Verreist als Familie • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Bei diesem Preis muss man Fliegen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Mutter und ich waren vom 02.03.2011 bis zum 16.03.2011 im Hotel Riadh Palms, wir gehörten zu den ersten Gästen nach der Wiedereröffnung nach der Revolution in Tunesien. Am Anfang war das Hotel noch ziemlich leer, aber mit der Zeit wurden es immer mehr Gäste, leider war das Hotel am Anfang auch sehr kalt, denn viele Räume waren noch nicht richtig geheitzt worden. Trotzdem: Meiner Mutter und mir hat es sehr gut gefallen, wir hatten ein Sparzimmer gebucht, bekamen jedoch ein wunderschönes Zimmer im 6. Stock mit direktem Poolblick und Meerblick. Unser Zimmer war sehr geräumig, jedoch sind sehr viele Zimmer im Riadh Palms defekt bzw. renovierungsbedürftig, aber unser Zimmer war einwandfrei, die Sauberkeit des Zimmers war gut. Auch über das Essen können wir nichts schlechtes sagen, wir fanden das Essen ausgezeichnet, jeden Tag verschiedene und andere Speisen mit verschiedenen Deko-Darstellungen, es gab auch Schweinefleisch in Form von echten Wildschweinbraten, das Essen war sehr gut. Das Abendessen findet in zwei Essenszeiten statt, die erste von 18.30 Uhr bis 19.45 Uhr und die zweite von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr. Wir waren in der zweiten Essenszeit, d.h. von 20. bis 21.30 Uhr, für uns die beste Zeit, da wir so wie so immer später Abendessen. Auch das Personal war sehr freundlich und auch hilfsbereit, von Rezeption bis hin zu den Kellnern in den Restaurants. Der Oberkellner im Restaurant spricht ausgezeichnet deutsch und ist sehr, sehr freundlich, bei Fragen und Problemen im Restaurant sich immer an ihm wenden, ein sehr hilfsbereiter Oberkellner. Das Hotel liegt sehr zentral, es befindet sich ca. 1 km von der Altstadt und Medina von Sousse, ca. 1 km entfernt. Im Riadh Palms habe ich meinen 21. Geburtstag gefeiert und so schön als auch so preisgünstig hätte ich ihn in Deutschland nicht feiern können. Auch das ganze Animationsteam war sehr freundlich und haben meinen Geburtstag noch viel schöner gemacht. Man kann auch einmal pro Aufenthalt im Al a Carte Restaurant speisen, dort habe ich mein Geburtstagsessen eingenommen. Da wir Anfang März dort waren und das Wetter durchwachsen war, konnten wir das Hallenbad sowie die Sauna gut ausnutzen als auch benutzen. Das Hallenbad ist ziemlich groß (Wasser ca. 28 Grad, hätte einwenig wärmer sein können), es befindet sich ganz unten, nähe Haupt-Inklusive-Bar. Im Hallenbad stehen auch noch zwei kostenlose Saunas zu Verfügung. Das Riadh bietet auch eine tolle Außenanlage, dort konnte man sehr gut relaxen und die Sonne genießen, die Liegen und Auflagen sind auch inklusive. Aus diesem Grund unser Fazit: Ein wunderschönes vier Sterne Hotel in zentraler Lage von der Altstadt Sousse, mit einem ausgezeichneten Essen und tollen Preis-Leistungsverhältnis. Meine Mutter und ich haben für zwei Wochen, mit Flug und Alles Inkusive pro Person 298,00 € bezahlt, und dann noch inklusive Geburtstag. Daher: Ein toller Urlaub im Hotel Riadh Palms. Wir kommen wieder !!! Informationen nach der Revolution in Tunesien: Wir waren die ersten Gäste aus Deutschland, die nach der Revolution nach Tunesien kamen.Von der Revolution haben wir nicht mehr viel gesehen, es wurde viel und schnell wieder aufgebaut, jeddoch an manchen Stellen konnte man die Revolution schon noch sehen. In der Altstadt von Sousse sieht man viele Soldaten von der tunesischen Armee.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:FloKi

Thank you for your positive review and for taking the time to give us your impressions. Hotel Riadh Palms team is working hard to provide a memorable experience to all our guests. Your recognition encourage us to continue this effort. We hope to see you soon among us.