Nachdem ich bereits vor jahren in diesem Hotel gewohnt habe, hatte ich zuerst meine Bedenken - aber ich wurde positiv überrascht. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich von den Zimmermädchen gereinigt. Unsere Zimmer lagen alle auf der 3.Etage Die Gästestruktur war mit vielen Franzosen, Deutschen und ein paar wenigen Russen ein bunter Haufen. Zum Teil waren auch noch ein paar "Überwinterer" hier und da zu sehen, ansonsten viele Individualreisende. Halbpension reicht hier im Hotel völlig aus, wenn man untertags auch mal unterwegs ist. Wer auf "Mischgetränke", Kaffee und Alkoholfreie Getränke untertags nicht verzichten kann sollte AI buchen. Nachdem ich im Dezember (Sousse Palace) war, im Januar (El Hana Beach) und jetzt hier muss ich sagen - es ist definitv das beste Hotel von den Dreien. Von der Lage her würde ich das Sousse Palace bevorzugen, jedoch entschädigt der "Erholfaktor" hier ganz entscheidend. Für April wars eine super schöne Woche mit tollem Wetter und Preis-Leistung waren perfekt. Die Woche war mit ca. 400 € genau richtig. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub in Sousse.
Außreichende Größe mit schönem Balkon / Meerblick Ausstattung ist völlig ausreichend. Fernseher ein paar wenig Programme. Fernbedienung über die Rezeption zu erhalten. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt oder gewischt. Ebenso das Bad mit allen Handtüchern. Es gab jeden Tag ausreichend warmes Wasser und genügend Toilettenpapier (was nicht immer in anderen Hotels Standard ist)
Das einzige was man als Kritikpunkt anbringen könnte, sind die beiden Essenszeiten. Die großzügigen Buffets bieten für alle Gaumen etwas passendes zu essen. Speisen werden auch an drei Live Cooking Stationen frisch zubereitet. Alle Gemüse, Beilagen und Fleischgerichte haben einen guten, angenehmen Geschmack.
Selten so freundliches und aufmerksames Personal im Speisesaal gehabt wie hier. Und das ist bei drei bis vier Aufenthalte in Sousse pro Jahr wirklich erstaunlich. Fast alle Kellner sprechen mehrsprachig und können sich mühelos mit den Gästen unterhalten. Schon beim ersten Platzieren durch den Maitre erkennt man - hier ist eine Struktur zu erkennen ! Auch an der Reception war alles gut organisiert und stets höflich.
Direkte Strandlage am Ende der großen Avenida. Leider ist der Fussweg zur Medina oder ins Cafe Sirene etwas weiter entfernt. Hier sollte Abends lieber ein Taxi genutzt werden, als anstelle alleine zu laufen. Supermarkt befindet sich unmittelbar in der Passage neben dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.