Das Hotel ist zwar schon älter, aber sauber und das ist die Hauptsache. An Gästen waren alle Nationen und jedes Alter vertreten. Für die größe des Hotels gibt es zu wenig Aufzüge, aber das wir im zweiten Stock unser Zimmer hatten, war das kein Problem :-) Am besten sollte man über das eigene Handy telefonieren oder in einem Laden vor dem Hotel, auf gar keinen Fall im Hotel. Viel zu teuer. Den Preis für das Taxi vorher aushandeln. Ich finde das Preis- Leistungsverhältnis hat gepasst. Man kann viel alleine unternehmen. Die Menschen sind freundlich und hilfsbereit. Wir haben vieles auf eigene Faust erkundet und das war echt super.
Das Zimmer war von der Größe ausreichend und die Ausstattung war ok. Man hatte alles was man brauch. Die Möbel waren etwas älter. Das wird langsam an der Zeit diese auszutauschen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und der Ausblick war toll. Das einzige Negative waren die Shows Abends. Wir haben diese nie gesehen, aber die Musik sehr gut gehört, da das Theater fast direkt unter uns war. Wenn man früh ins Bett gehen will, ist es besser wenn man Ohrenschützer mitnimmt :-)
Das Essen war super. Wir hatten jeden Tag ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittags kann man an der Strandbar eine Kleinigkeit essen oder im Restaurant richtig. Und Abends gab es dan nwieder ein super Buffet. Wir hatten keinen Tag unterschiedliches Essen und es gab auch immer landestypische Küche. Und das Essen war geschmacklich wirklich super. Die Bewertungen in denen das Essen bemängelt wurden, kann ich nicht nachvollziehen.
Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam, auch ohne Trinkgelder! Die Zimmer waren sauber und jeden Tag schön hergerichtet. Mit deutsch kommt man gut durch und wenn nicht, englisch hat jeder gesprochen.
Der Strand war super. Mein Sohn war begeistert von dem feinen Sand und von dem glasklaren Meer. Vor dem Hotel gab es zahlreiche Möglichkeiten in Bars oder Restaurants zu gehen. Durc hdie Taxis direkt vor der Tür waren auch andere Orte schnell und ohne Aufwand sehr gut zu erreichen.
Die Mini-Disco fand mein Sohn super. Und auch die Frau beim Kinderclub war sehr nett und kann auch gut mit kleinen Kindern. Strand, Meer und Pool waren super. Sand wie Puderzucker und ein glasklares Meer. Einkaufen konnte man super, wenn man handeln kann. Also wir haben viel Neues mit nach Hause gebracht. Die Animation war nicht der Hit. Aber das war für uns eh nicht interessant.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.