Peter (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Das Grauen hat ein endlich ein Ende

Sehr schlecht

Das Riadh Palms ist sehr groß und bitete AI an. AI im warsten Sinne des Wortes. Das Hotel ist in einem so schlechten Zustand das man es eigentlich gar nicht beschreiben kann. Es ist einfach alles kaputt und derartig Veschmutzt das man es wirklich nicht anfassen kann. Das Bad spottet jeglicher Beschreibung. Man muß wirklich aufpassen, das man sich keine Krankheiten einfängt. Für Familien mit Kind kann ich wirklich nur abraten. Unser Zimmer mit Bad wurde in den ganzen 12 Tagen nicht einmal feucht gewischt. Und es hat bestimmt nicht daran gelegen, das zu wenig Trinkgeld gegeben worden ist. Jeder Euro war zuviel. Egal wie billig der Urlaub im Riadh Palms auch sein kann, letzt endlich kann er doch sehr teuer sein.

• Sehr schlecht
  • Sehr spantanisch eingerichten und sehr alte Möbelstücke. Und wie schon gesagt sehr sehr dreckig............!

• Sehr schlecht
  • Der Speisesal war ebenfalls sehr sehr dreckig. Die Speisen wurden schon sehr ansehnlich presentiert. Aber die Getränke waren abgestanden und wurden den Gästen vorgesetzt.

• Schlecht
  • Die Getränke wurden im Plastikbecher angeboten die nie richtig ausgespült wurden, da zu wenig vorhanden waren. Daher konnte man sich nicht viel Zeit lassen beim trinken. Alle Getränke wurden wohl mit Wasser gestreckt. und ab 20:30 Uhr gab es einige Liköre schon gar nicht mehr.

• Schlecht
  • Die gesamte Ausenanlagen war im Großen und ganzen sehr net anzuschauen. Aber um 9 Uhr geht der Kampf um die Liegen und der Auflagen los. Ein sehr großer Teil der Liegen war einfach nicht zu gebrauchen. Und für ein Euro wurde einem die Auflagen unter dem Po von den Servicekräften weggerissen.

Das Freizeitangebot war sehr vielseitig. Nur was ich noch nie erlebt habe war, das man für Geld genommen hat, für die Vorführungen der Animation. Und das kann bei 14 Tage dann sehr teuer werden.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Peter

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihnen die erreichten Verbesserungen in unserem Hotel zu zeigen .