Gertrude (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • Strand
Nie nie wieder! Riadh Palms

Sehr schlecht

Verdreckte Zimmer besonders Bad und Balkon,schlecht klimatisierter Speisesaal ohne Terrasse,Tischzuweißung mit fremden Personen ist Zwang,direkt beim Strand kein Strandlokal und keine Auflagen auf den Betten auch nicht gegen Bezahlung,Auflagen beim Pool total dreckig und desolat.Das Meerblickzimmer war genau über dem Dach mit der Entlüftung vom Speisesaal=Küchengestank im ganzen Zimmer und dadurch und hohe Palmen natürlich kein Meerblick. Alles nur furchtbar habe nach 2 Tagen das Hotel gewechselt.Puplikum fast nur Russenund restlicher Ostblock Es gibt schöne und gute Hotels in Tunesien aber das ist das miesterste von allen 4 Stern Hotels

• Sehr schlecht
  • Total verdreckt und desolat,Klima geht fast nicht keine Kühlung im Zimmer

• das Essen geht aber Massenabfertigung im Speisesaal

• Schlecht
  • Sehr unfreundlich und unpersönlich

• Lage gut zu Sousse,viel an Unterhaltung und Einkauf Möglichkeiten

• Schlecht

Auflagen beim Pool verdreckt und am Strand gleich gar keine

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Gertrude

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihnen die erreichten Verbesserungen in unserem Hotel zu zeigen .