Das Hotel an sich ist sehr groß.Es liegt dort ein komischer Geruch in der Luft besonders in den Fluren was wahrscheinlich an den vielen Menschen liegt mit denen man zu tun haben muss.Am schlimmsten ist es zum Mittag und zum Abendbrot der Essensraum ist total überfüllt u wenn man Pech hat sitzt man noch mit fremden Menschen an einem Tisch die nicht die eigene Sprache sprechen-grausam-Das Essen an sich ist gut aber nicht sehr abwechslungsreich.Die Badezimmer sind dreckig und zum Teil kaputt Toilettenspühlung defekt Schimmel in der Badewanne Haare im und am Waschbecken. Garnicht erst buchen ihr werdet es bereuen! Dies ist kein Fake!
Wie ich schon oben beschrieben habe Zimmermöblierung alt und abgewohnt Fernseher war defekt Haare auf dem Boden(und ich hab nicht danach gesucht)nun zum Badezimmer:es befand sich Schimmel am Wannenrand,die Dusche haben mein Freund und ich nur mit Handtuchunterlage betreten,Toilettenspühlung funktionierte wenn man Glück hatte usw.
Es gibt zwei Speiseräume die zu der Mittags-und Abendbrotszeit total überfüllt sind.Getränke,ich spreche von Cola und Säften sind eher schlecht als recht.Das Speisenangebot war ok zum Teil auch abwechslungsreich
Personal freundlich solange man Trinkgeld gibt.Fremdsprachenkenntnisse eher wenig vorhanden zumindest Deutsch sehr schlecht.Zimmerreinigung erfolgt nur wenn man Trinkgeld hingelegt hat und selbst dann nicht "haargenau":-)naja man ist halt nicht in Deutschland.Bei Beschwerden sollte man sich lieber gleich an den Reiseleiter wenden sonst passiert garnichts.
Hotel liegt direkt am Strand.Zum Flughafen allerdings dauert es eine gefühlte Ewigkeit. Man kann an verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten teilnehmen-sollte man auch alles ist besser als dieses Hotel! Zu den Einkaufsmöglichkeiten kann ich nur sagen,bloß in keinen Laden reingehen da kommt man nicht mehr raus ohne was kaufen zu müssen
Der Pool an sich ist sehr schön nur leider viel zu klein für die Personenanzahl so sieht es leider auch mit den Liegen aus viel zu weniege:-(
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Jani |
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.