Cäcilia (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, wir kommen wieder

Das Hotel ist sehr groß (9 Etagen, über 650 Zimmer)u nd eine sehr schöne Poollandschaft. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wo man auch hin schaute es wurde überall geputzt. Es war immer sauber und ordentlich. Wir haben AI gebucht und würden es auch jedem empfehlen. Vom Alter sowie von den Nationalitäten war so ziemlich alles vertreten. Zum Telefonieren in der Supermarkt neben dem Hotel gehen. Für 1 Dinar kann man eine Minute telefonieren.

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht und waren auch sehr zufrieden. Die Einrichtung ist nicht die neuste, aber denoch in Ordnung. Klimaanlage, Mietsafe, TV, Telefon und Fön sind vorhanden. Wir hatten einen deutschen Sender, das war RTL. Eine Fernbedienung gibts gegen Kaution. Der Balkon war ausreichend groß. Man konnte auch Abends mal gemütlich draußen sitzen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab auch immer neue Handtücher. Die Bettwäsche wurde nach einer Woche gewechselt was für uns ok war.

• Zum Frühstück und Mittagessen hatte man freie Platzwahl. Zum Abendessen hatte man immer seinen zugewiesen Tisch (ist immer der gleiche). Zum Abendessen gab es zusätzlich ein Kinderbuffet. Abends gibt es 2 Essenzeiten. 18.30 Uhr bis 19.45 Uhr. Diese Uhrzeit war überwiegend für Familien mit Kindern und 20.30 uhr bis 21.45 Uhr. Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war groß und es war immer reichlich vorhanden. Mittags konnte man wählen ob man an der Strandbar isst oder ins Restaurant geht. Die Personal im Gastronomiebereich war immer freundlich...auch ohne Trinkgeld.

• Mit dem Service des Hotels waren wir sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich egal ob man Trinkgeld gegeben hat oder nicht. Auf Französisch, Englisch oder Deutsch konnte man sich mit dem Personal gut verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab auch immer frische Handtücher. Die Bettwäsche wurde nach einer Woche gewechselt, was wir ok fanden.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen Endfidha beträgt ca. 45 Minuten. Je nach dem wie viele Hotels vorher angefrahren werden. Die Nähe zum Strand ist einfach optimal. Der Strand ist so schön, das einzige was man echt bemängeln muß ist, das die Leute ihre Zigarettenkippen und auch sonstigen Müll einfach in den Sand schmeissen und das obwohl genügend Müllbehälter vorhanden sind. Im Hotel gibt es einen kleinen Souvenirladen sowie eine Bank wo man die Möglichkeit hat sein Geld umzutauschen. Weitere Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt und Souvenirgeschäfte) sind gleich nebenan. Entlang der Strandpromenade bis zur Medina benötigt man zu Fuß ca.30 Minuten. Wer nicht laufen will - ein Taxi bekommt man an jeder Ecke. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter sowie vor Ort von diversen Händlern angeboten.

• Gut

Liegen und Schirme sind am Strand sowie am Pool ausreichend vorhanden, nur die Auflagen sind immer knapp. Wie überall stehen auch hier die Leute um 6 Uhr auf um sich die Liegen und Auflagen zu reservieren, obwohl die von Hotel ausdrücklich untersagt ist. Der Pool wurde jeden morgen gereinigt, dadurch war das Wasser immer sauber. Duschen sind ausreichend vorhanden. Tägliche Animation am Pool und auf der Bühne. Die ühnenanimation haben wir leider nicht wahrgenommen, da diese meiste erst gegen 22 Uhr begonnen hat und wir ein kleinkind dabei hatten. Jeden Abend Minidisco. Es war zwar immer der selbe Ablauf, aber den Kindern sowie den Eltern hat es riesen Spaß gemacht.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Cäcilia

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihnen die erreichten Verbesserungen in unserem Hotel zu zeigen