Das Hotel ist schon sehr alt und schmutzig,die Empfangshalle war ok. Am Besten nicht hinfahren,es ist nicht empfehlenswert,NIE WIEDER!!! Der krönende Abschluss war,das unser Bus nicht kam und wir nach einer Stunde warten mit dem Taxi gefahren sind(10 Euro,bekommt man aber wieder zurück)
Das Bad ist voll mit Schimmel,es sind Ungeziefer da,die Klimaanlage ist teilweise defekt und die Betten sind unbequem.
Frühstück ist beschissen,immer das gleiche zum Frühstück,aber das Abendessen ist gut,immer was neues.
Der Service war sehr in Ordnung,der Eindruck ist gut und die meisten Kellner sind nett.Die Abendanimation ist auch in Ordnung,und das Personal ist hilfsbereit,Das Restaurant und die Bar sind auch in Ordnung.
Der Strand war nicht sehr weit entfernt,aber es sind viele Quallen im Meer,die Supermärkte am Hotel sind sehr teuer,man muss weit laufen um was billiges zu kaufen,die Wasserqualität war ok,und die Strandqualität ist schlecht,die Auflagen für die Liegestühle sind zu teuer!
Der Pool ist zu stark gechlort und schmutzig,er ist das öffentliche Schwimmbad von Sousse,am Wochenende ist es gerammelt voll.Es gibt folgende Sportarten: Wasserball Beachvolleyball Aerobic
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Sebastian |
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen die erreichten Verbesserungen zu zeigen .