- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber teilweise renoviert. Deshalb bekamen wir auch kein Zimmer in den oberen Stockwerken. Nebenan wird fleißig gebaut, das Hotel Sea Perls, ein riesen Ding, soll angeblich in 2 Monaten fertig sein. Es kam schon in der Woche 3 mal vor, das wir um 6. 15 Uhr früh von lauten Hämmern geweckt worden sind, obwohl wir am anderen Ende wohnten. Personal war sehr freundlich und sehr nett. Etwas enttäuscht waren wir von der in sehr dunklem Licht gehaltenen Eingangshalle und dem engen Speisesaal. Man mag sich garnicht vorstellen was da im Sommer abgeht bei Vollbelegung von 1400 Betten! Die Zimmer waren ganz ok, frisch gestrichen und mit einem großen Fernseher ausgestattet. Nur die separate Toilette war alt und ziemlich ekelig, da helfen nur Desinfektionstücher. Abfluss hat getropft und wurde erst am dritten Tag rep. Hatten vorher den Kosmetikeimer darunter gestellt. Der Strand war herrlich, aber die sg. Liegestühle ein Kreuz für das Kreuz bzw. den Rücken. Essen hat sich oft wiederholt, wir sind da nicht wählerisch, aber immer nur Fisch und Gemüse sind auch nicht der Hit. Waren schon in 3St. Hotels in Tunesien und da war mehr Abwechslung da. Alles in allem und mit der Berücksichtigung für 1Woche Badeurlaub mit AI ca. 250, 00 pP. gezahlt zu haben, hat es sich trotzdem gelohnt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Lutz |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.