Steffi + Jarno (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Diät unter Palmen!

Das Hotel ist leicht baufällig, liegt am alter der gebäude! sauberkeit ist gut, haben kein schimmel oder ähnliches entdeckt! nur der penetrante chlorgeruch ist etwas nervig. die lage ist sehr zentral, ein kleiner supermarkt ist am hotel dran falls das essen nicht mehr sehen kann! gibt zwar nur chips und kekse aber die schmecken besser wies hotelessen! bei den aufzügen lange warte zeiten! 4 sind einfach zu wenig! beim rückflug mussten wir über eine halbestunde auf des bus warten! dafür ging am flughafen alles sehr schnell! da nehmen sie es mit dem gewicht vom koffer nicht so ernst! meiner war beim rückflug leichter wie beim hinflug! trotz mitbringseln! das hotel an sich ist weiterzuempfehlen, aber allein wegen dem essen und dem abendlichen programm würden wir nicht mehr hingehen! in der örtlichen disco kommt auf eine frau 15 tunesier!

• waren sehr sauber! klospülung war sehr wiederwillig! liegt aber vl auch da dran das wir im 5ten stock waren und die pumpe nicht mehr so gut! wenn man nachts seine ruhe haben will sollte man ein zimmer mit meerblick buchen sonst hat man die ganze nacht ein autobrummen im ohr! klimaanlage funktioniert gut, fernseh auch haben wir aber nicht genutzt! zimmer sind groß genug, hell und übersichtlich! bad und klo haben nur eine tür die für beides zu verwenden ist! 220 V steckdosen vorhanden!

• Sehr schlecht
  • der nachtisch war das beste von der ganzen woche! es gab andauernd den gleichen frass und vor allem ohne geschmack! die kartoffeln waren roh, die nudeln verkocht und ohne salz! am fleisch war mehr knochen und knorpel wie sonst was dran! zum frühstück gibts nicht sonderlich viel auswahl! sie salate sind die gleichen wie beim abendessen und mittagessen! marmelade, honig oder nutella nicht vorhanden! nur pürierte früchte die alles die gleiche farben haben und nicht sonderlich gut schmecken! das einzigste was wirklich schmeckte war des kaffee! die getränke waren warm ohne kohlensäure (außer es wurde ein neues fass angestochen) für 1600 personen sind 3 softgetränkeautomaten eindeutig zu wenig! lange wartezeiten, da es sehr schäumt oder kaum was rauskommt! bier, alkohol was ist das?? nach 15 bier in der mittagssonne immer noch keine wirkung! schmeckt nicht sonderlich toll und ist teilweise schon abgestanden! gibt nur 0, 2 gläser/becher oder kleiner! die "coktail bar! hat gar keine coktails sondern nur die harten sachen! die coktails im all inklusive sahen alle gleich aus und haben alle gleich geschmeckt! der rotwein war schon essig, aber der weiswein hat reingehauen! :)

• personal war sehr freundlich und zuvorkommend! weißt aber versteckterweise auf trinkgeld zu! die putzfrau hat was von uns bekommen, hat aber nichts gebracht! gab zwar jeden tag neue handtücher, aber der boden und die betten wurden nur halbherzig behandelt! achtung für empfindliche, gibt häufig nur umweltkloapapier! :)

• direkt am strand, rückseite an einer hauptverkehrsstraße! bei zimmern ohne mehrblick teilweise sehr laut, da die tunesier seeeehr gerne ihr hupe benutzen! die gegenüberliegenede baustelle tut ihr übriges!

animation war der absolute burner! haben uns noch nie so gelangweilt wie in diesem hotel! für pubertierende mädchen das perfekte hotel! sportprogramm nicht genutzt bzw nicht gefunden! pool war in ordnung nur gegen abend sehr warm! wurde jeden abend gereiningt! aber im babybeken hat über einer wasserdüse ein gitter gefehlt! in das loch passt locker ein kinderfuss rein! strand sauber nur leicht lästige kameltour und piratenschifftour verkäufer! abends einheimische die betteln! trotz privatstrand ist aber nicht von den öffentlichen abgeteilt! stühle sehr bequem, wer sich hinlegen will kann sich ja eine luftmatraze kaufen! gibts schon für 9 dinar! also 5, 50 Euro! hoteldisco nicht genutzt!

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Steffi + Jarno