Klasse Hotel, mit dem besten Service. Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder fantastisch. Das Hotel selber befindet sich in Adelianos Kampos(Rethymno) - perfekt und ruhig gelegen und trotzdem nah an Rethymno City - also der perfekte Mix aus Ruhe und auch evtl. mal Nightlife. Die Zimmer sind renoviert und sehr schoen eingerichtet. Der Salzwasserpool ist sehr gross und es gibt in der Regel auch genug Liegen fuer alle - und wenn mal alles voll ist, 50 Meter weiter ist der Hotelstrand - nur am besten Strandschuhe nutzen, wenn man ins Meer moechte. Der Service an den Bars und die Getraenke Auswahl ist so ziemlich das Beste, was ich bei Pauschalreisen erleben durfte. Die Strandbar ist perfekt um sich mal der Sonne zu entziehen und vielen Dank an die Servicekraefte - Christos, Dimitris and Charlotte aka Emily, danke fuer die tolle Zeit und die leckeren Drinks! Dann gibt es noch die Lobby Bar - jeder Drink den man bei Marco bestellen darf, ist ein Event. Ein Bartender wie er sein muss - immer eine klasse Show, leckere Cocktails und eine klasse Atmosphaere. Wer mal nicht weiss, was er trinken soll - Marco weiss es und hilft gerne. Efcharistó pára polý, Marco. Eine ganz klare Reise-Empfehlung
Zimmer sind stilvoll eingerichtet, renoviert und dank einem sehr guten Roomservice gibt es an der Sauberkeit auch rein gar nichts zu beanstanden!
Wie oben schon beschrieben - Getraenke an saemtlichen Bars sind top! Auch das Angebot in den AA Paketen ist unglaublich - dazu halt die guten Servicekraefte, da gibt es nichts zu beanstanden. Der einzige Punkt bei dem ich etwas kritisieren kann ist das Essen - da wir den Vergleich von 2018 zu 2021 haben, kann ich hier ganz klar sagen das man sich in der Kueche verschlechtert hat. Damals gab es wirklich jeden Abend 2-3 Gerichte, die einem ein "Wow, ist das gut" entlockten - dieses Jahr war es nicht der Fall. Es gab vereinzelt auch mal sehr gute Gerichte, aber die meisten Gerichte waren eher Essbar als wirklich lecker. Ich hoffe das bekommt Ihr wieder so hin wie 2018!
Klasse - egal welche Fragen oder Wuensche man hatte, es wurde direkt geholfen. Vielen lieben Dank an die Rezeption und den GM!
Bei unserem ersten Urlaub haben wir uns speziell fuer das Rethymno Palace entschieden, aufgrund der Lage. Ausserhalb der Stadt - also ruhe - aber dennoch sehr gut angebunden - innerhalb von 10 Minuten ist man in Rethymno. In der naehe befindet sich alles was man benoetigt, man kann also auch komplett in der Umgebung der Hotelanlage verweilen.
Tischtennis, Kicker, Pool, Airhockey, einen riesen Salzwasserpool und einen Tennis Platz. Dazu ein Spa mit allen erdenklichen Anwendungen. Desweiteren einen Animateur der extraklasse - ich bin normalerweise komplett raus bei solchen Sachen, habe aber in diesem Urlaub doch oefters mal zum Beachvolleyball gegriffen. Danke Emiliano!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |