Großzügige Hotelanlage. Die renovierten Zimmer sind äußerst ansprechend und komfortabel. Das Personal ist meist freundlich und zuvorkommend. Eine gepflegte Poolanlage und Strand runden das überwiegend positive Allgemeinbild ab.
Das von uns bewohnte Deluxe Zimmer mit Meerblick war geräumig und frisch renoviert. Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet; mit geräumigem Dusch-Bad und großem Balkon. Ausgestattet mit Fön, Bademäntel, Aufhängegelegenheit, Sat-TV, regelbare Klimaanlage und Kühlschrank (täglich kostenfrei eine Flasche Mineralwasser). Safe gibt es leider nur gegen zusätzliche Gebühr. (Bei dem Reisepreis ein NoGo) Die Verstaumöglichkeiten im Schrank sind sehr knapp bemessen. Das Zimmer war stehts sauber gereinigt und täglich wurden die in ausreichender Menge vorhandenen Handtücher gewechselt.
Wir hatten AI gebucht. Frühstück, Mittagstisch und Abendessen wird in Buffetform angeboten Die Gastronomie verteilt sich auf einen größeren Speisesaal und einen großen Bereich im Freien (sonnengeschützt) Der Buffetbereich ist sehr weitläufig. Dadurch gab es recht wenig Wartezeiten. Getränke werden vom Personal an den Tisch gebracht. Das Angebot an Speisen und deren Qualität möchten wir in zwei Bereiche unterteilen. Griechisch / Mediteran: Große Auswahl an frischen Vorspeisen, Salaten, Nachtisch (sehr süß) Obst, Hauptgerichte Sämtlich von hoher Qualität und Frische. Internationale Küche: Hier läßt die Auswahl und vor Allem Zubereitungsqualität zu wünschen übrig. z.B. Ente (trocken), Schweinskrustenbraten (trocken, eher gekocht als gebraten), Bolognesesauce (nicht schmackhaft) Hierzu können wir nur sagen "Schuster bleib bei deinem Leisten" oder schafft Euch einen zusätzlichen Koch an, der diese Dinge auch zubereiten kann. Anmerkung: Für uns war das kein wirkliches Problem, da wir griechisches und mediteranes Essen bevorzugen. Die Menge und Auswahl der angebotenen Speisen ist großzügig bemessen. Snacks Nachmittags an der Pool- und Strandbar sind allgemein gut angekommen. Personal: Das Servicepersonal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. An der Aufmerksamkeit lässt sich noch arbeiten.
Nur sehr wenig Beschäftige sprechen deutsch. Alle sprechen englisch. An der Rezeption wird einem stets freundlich und sofort geholfen. Die Zimmerfrauen sind ebenfalls sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Auch das Hotelmanagement stand immer zur Verfügung und zeigte sich sehr interessiert und aufgeschlossen für Verbesserungsvorschläge.
Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel befindet sich direkt am hoteleigenen Strand. Im Bereich der Liegen ist Sand. Zum Wasser hin wechselt es zu Kies und Felsen. (Badeschuhe sind unbedingt erforderlich) Liegen und Schirme sind kostenfrei. Durch die Randlage zu Rethymno (ca.6km) herrscht überwiegend Ruhe. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Rethymno ist leicht zu erreichen. Bus € 1,30, Taxi ca. 11 €. Auch zu Fuß; entweder über die Verbindungsstraße mit vielen Geschäften oder über den Strand (barrierefrei) Durch die zentrale Lage sind Ausflüge in die Berge, nach Heraklion und nach Rethymno oder Chania problemlos zu bewältigen. Wir empfehlen hierfür einen Mietwagen. (Diesen aus Kostengründen in Deutschland buchen!)
Unserem Urlaubszeitpunkt geschuldet (20.9.-2.10.17) war es recht ruhig im Hotel. Keine Jugendlichen und Kinder. Animation ist sehr unauffällig, da auch sehr begrenzt vorhanden. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und auf Ruhe ausgelegt. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt, daher ist hier kein Urteil möglich. Ein Volleyballfeld am Strand, eine Tischtennisplatte ist alles was geboten ist. Einmal die Woche gab es einen griechischen Folkloreabend mit Animation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Bernd und Anita |
Lieber Gast, wir möchten uns herzlich für ihre Bewertung bedanken. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt die Zeit genommen haben, um darüber zu berichten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich hier bei uns sehr wohlgefühlt haben und die Lage so genossen haben. Dass Sie unsere Mitarbeiter als “zuvorkommend” bezeichnen, motiviert uns und erfüllt uns mit Stolz. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit unserem Team teilen. Wir möchten uns ebenfalls für Ihre Anmerkungen, die wir gerne notiert haben, recht herzlich bedanken. Wir würden uns wünschen, Sie bei der nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ioanna.Fragiadaki