Sehr freundliches Personal. Zimmer und gesamter Hotelbereich super sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Ruhiges Hotel, da Anfangs wenig Kinder da waren. In der letzten Urlaubswoche war es schon lebhafter. Auch die Nationalität der Gäste hatte sich geändert. Erst zu 90%Franzosen, dann gemischt Rumänen, Bulgaren und Russen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Elvira |
Liebe Gӓste Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt bei uns, sowie für die Zeit, die Sie dafür geopfert haben. Es ist wunderbar, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub ermöglichen und eine schöne Erinnerung verschenken konnten. Es ist einfach schön, dass Sie mit unserer Anlage, sowie mit unserem Personal so sehr zufrieden waren. "Essen sehr gut und abwechslungsreich " dieses Kompliment ist die beste Anerkennung der Arbeit, die unser Küchenteam täglich leistet. Danke vielmals dafür! Ihr Lob wurde bereits gern weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns schon auf ein Wiedersehen auf Kreta. Mit lieben Grüßen, Gӓstebetreuung