- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 10 Tage im Hotel le Sabine das hotel war sehr schön eingerichtet . Zimmer war ok . Bei Betten waren sehr hart ! Das Essen in den verschiedenen Restaurant waren sehr abwechslungsreich , ich würde es aber Paaren ohne Kinder nicht empfehlen , da es ein reines Kinderhotel ist! Man kann auch ohne Auto nichts unternehmen,. Die Ortschaft Badesi ist ca 3 km Weg vom Hotel und da ist leider auch nichts ! Weder Schoppen noch Restaurants, Sardinien ist sehr schön, das nächste mal aber an die Costa Smeralda da ist für Paare mehr geboten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, ersteinmal vielen herzlichen Dank dass Sie sich für das Resort & SPA Le Dune entschieden haben. Ich gebe Ihnen ersteinmal recht, das Resort & SPA Le Dune ist ein Kinderparadies, das perfekte Hotel um einen Familienurlaub zu verbringen. Ich möchte jedoch noch sehr gerne hinzufügen dass wir auch über ruhige Bereiche verfügen die für Paare und Ruhesuchende geeignet sind. Das Hotel Le Sabine zum Beispiel liegt direkt in der Nähe des SPA Bereichs und ist ideal für einen Relax Urlaub. Im August kann ich es jedoch nachvollziehen, Familien mit Kindern sind mit Sicherheit in der Überzahl. Das Resort & SPA Le Dune gehört zu einer Hotelgruppe die sich im Norden Sardiniens befindet und bietet für jeden Gast das Richtige. Gerne würde ich Sie als Delphina – Gast nächstes Jahr wieder begrüβen, bestimmt finden wir etwas Passendes für Sie. Calogero Spinella, Hoteldirektor Resort & SPA Le Dune****