- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist mitten in den Dünen geschmackvoll und schön angelegt. Es ist wunderbar bepflanzt, eine Wohltat für die Augen. Die Küche in den 6 von uns besuchten Restaurants war abwechslungsreich und sehr gut- ein Highlight. Das Zimmer im Hotel " Le Sabine" War geräumig, schön eingerichtet und hatte ein komfortables Bad. Es war sehr ruhig gelegen. Den Strand konnte man auch mit dem Elektro - Shuttleservice erreichen, der tatsächlich alle 2 -3 Minuten fuhr. Man wurde von einem wunderschönen langen Sandstrand mit herrlichem klarem Meerwasser erwartet. Das Personal war außerordentlich freundlich, der Barservice etwas schleppend. Jederzeit wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Maria & Hartmuto |
Sehr geehrte Maria, ein Kommentar mit so einem Titel zu lesen ist einfach eine grosse Freude. Vielen Dank dass Sie mit uns dieses wunderschöne Erlebnis geteilt haben. Ich bedanke mich vielmals für Ihr Lob an das Resort, das Personal, an die Restaurants (wir haben 9 Restaurants), an die Zimmer und die Location. Ich freue mich Sie auch im nächsten Sommer bei uns begrüβen zu dürfen, Calogero Spinella Direttore Hotel Resort & SPA Le Dune****