Christopher (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Kostenfalle!

Sehr schlecht

Kosten über Kosten! Wir haben ein Appartement gebucht. Nachdem wir bereits 3.600 € bezahlt haben, kamen ohne Informationen plötzlich 560 € an Strom, Wasser, Gas und Reinigungsservice dazu. Das Geld war natürlich nicht dafür eingeplant und verkürzte unseren Spaßfaktor um Längen! Shuttle zum Strand musste bezahlt werden, der Pool in der Hotelanlage durfte für 10 €/Appartement genutzt werden. Die Anlage wurde uns empfohlen, darüber sind wir sehr wütend und enttäuscht! Wir fahren nicht in den Urlaub um unser schwer verdientes Geld zu verbrennen!!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Christopher

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, welche uns aber etwas verwirrt. In der Tat werden auf unserer Website und in den Katalogen alle zusaetzlichen Kosten für Strom, Wasser, Gas sowie der Anteil an der Endreinigung kommuniziert und erwaehnt, dass diese in den Preisen der Wohnungsmiete nicht enthalten sind. Wahrscheinlich entkamen Ihnen diese Infomationen waehrend dem Buchungsvorgang. Wenn Sie die Zulagen pro Person erneut überprüfen möchten, zusammen mit der Endreinigung, werden Sie sehen, dass der Betrag den Sie am Ende bezahlten, genau dem entspricht, was auf der Website und in den Katalogen zu sehen ist. Wir bedauen natuerlich, dass Sie das geaergert hat, sind aber sicher, dass Ihnen das Resort, die Kueche, das Meer, das Wetter und insgesamt alles waehrend Ihrer Ferien gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu unseren unseren geschätzten Gaesten zaehlen zu duerfen und gruessen Sie herzlich