Jule (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • StrandAuf jeden Fall weiter zu empfehlen

Sehr saubere Anlage mit netten 1-2 geschossigen Häusern, in denen die Zimmer untergebracht sind. Jedes Zimmer hat eine Terrasse oder einen Balkon. Die Lage ist sehr gut. Die Straße zwischen Hotel und mehr ist recht wenig befahren und von der Hotelterrasse nimmt man sie nicht wirklich wahr.

• Sehr sauber und großzügig.

• Gut
  • Das Essen war lecker und die Auswahl gut. Leider war das Essen immer etwas lau, was aber vermutlich daran lag, dass es sich um ein Buffet handelt. Es gab immer frisches Obst, leckeren Käse, Pasta, ein Nachtischbuffet, Fisch, Fleich... unserer Ansicht nach für jeden was dabei. Die Speisen waren etwas laff gewürzt und Pfeffer gab es nur am Buffett, nicht aber an den Tischen. Das hätten wir uns anders gewünscht, da man in der Regel mit dem vollen Teller nicth noch einmal aufsteht, um zum Pfeffer zu laufen, wenn man bereits gesessen hat und probiert hat.

• Sehr, sehr freundliches Personal. Nichts zu beanstanden.

• Für unseren Geschmack eine super Lage, da es ruhig ist, aber man trotzdem die Nähe zum Ort hatte. Dort sind einige nette Lokale etc., so dass wir beim nächsten Mal lieber ohne Abendessen buchen würden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jule

Lieber Gast Vielen Dank für die schöne Bewertung und die guten Noten. Cannigione ist ein kleines Dorf und geniesst waehrend des Sommers grosse internationale Besucherzahlen. Was die Gewuerze wie den Pfeffer usw auf dem Tisch betrifft, so danken wir für Ihren Vorschlag. Aber wenn Sie die Kellner gefragt haetten, Ihnen diese von Anfang an auf dem Tisch zu belassen, dann haetten wir das umgehend in die Wege geleitet. Wir freuen uns darauf, all unseren Gäste jeden Wunsch wenn immer moeglich zu erfuellen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft zu unseren geschätzten Gästen zählen duerfen und gruessen Sie herzlich.