- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Wir hatten ein Zimmer in der neuen Familienlodge Emmy gebucht. Das Zimmer selbst war sehr schön, ABER leider bekamen wir das ZIMMER in einem UNGEREINIGTEN ZUSTAND, d.h. im Bad lagen die Handtücher von den Vorgängern rum und die Betten war ebenfalls nicht frisch bezogen, da die Bettwäsche ganz zerknittert war und überall Haare im Bett rumlagen. DAS GEHT GAR NICHT!!!!!!! In dem neuen Haus waren die ersten 2. Etagen für die Gäste fertig ausgebaut nur leider fanden im 3OG noch Bauarbeiten statt,d.h. STÄNDIGER BAULÄRM von morgens an. KEINE MITTAGSRUHE möglich, da immer gebohrt, gehämmert, gesägt etc wurde. Mit Kleinkind extrem schlecht. Das ESSEN EHER SCHLECHT. Leider wurden VIELE FERTIGGERICHTE verwendet. Kaum frisch gekocht. AUF KEINEN FALL 4 STERNE WERT!!!!! MITTAGESSEN war RESTEVERWERTUNG von den Tagen zuvor. FRÜHSTÜCK jeden TAG GLEICH. Morgens blockierte das Personal erstmal die Kaffeemaschine, während die Gäste dahinter standen und warteten. Das geht leider gar nicht. Für KINDER gab es entweder NUDELN oder REIS. ESSEN SEHR EINSEITIG UND UNKREATIV. FRÜHSTÜCK sowie die Salate am ABEND waren komplett UNGEKÜHLT und das bei 30Grad. Ein NO Go für ein 4 Sterne Hotel. Am BESTEN war der KINDERCLUB. Sehr liebe Betreuerinnen, welche sich viel Mühe gegeben haben. So ein schlechtes 4 Sterne Hotel hatten wir noch nicht. Deshalb empfehlen wir dieses HOTEL auch NICHT WEITER.
Ausstattung TOP, täglicher Reingungsservice könnte besser sein, PERMNANENTER BAULÄRM WAR EXTREM STÖREND ( Unterbringung in Familienlodge Emmy, welche noch nicht fertig ist) TIPP an Hotelbesitzer: Bauen Sie erstmal das 3. OG fertig, bevor Sie die Zimmer weiter vermieten, damit die Gäste im Urlaub auch Ihre wohlverdiente Ruhe haben.
KEIN 4 Sterne Niveau. Viel Fertigessen, kaum frisch gekochtes, ungekühlte Speisen bei 30 Grad, täglich gleiches Frühstück, unkreative sehr einfache Speisen. Erinnert etwas an Kantinenessen. Permanente Änderung der Tischordnung der Gäste. Teilweise auch nicht komplett gereinigte Teller sowie Besteck.
Top Lage, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Der Kidsclub war top. Sehr liebe Betreuerinnen. Sehr zu empfehlen. Am Pool zu wenig Liegen für zuviele Gäste. Um den gesamten Pool abgenutze Holzbretter. Achtung Splittergefahr!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Rene |