Das Familienresort Reslwirt ist eine hübsche und sehr saubere Hotelanlage mit Pool!!! für Familien mit Kindern jeden Alters. Mit Herzlichkeit, gutem Service und Ausflugstipps wird den Gästen hier alles geboten.
Wir hatten unser Domizil im Ennshof. Der Ennshof ist direkt an der Enns gelegen und war das erste Hotel überhaupt am Ort. Das Urige und Romantische ist diesem Hause belassen worden. Trotzdem ist das Haus auf den neuesten und modernsten Stand gebracht und bietet allen Komfort mit sehr viel Platz und großzügigen Räumlichkeiten im Familienzimmer. Die Betten sind sehr bequem und wir genossen sehr, dass Bad und WC separiert waren.
Das Essen war lecker! Es gab ein reichhaltiges, sehr gutes Frühstücksbuffet, mittags die Möglichkeit für ein kleines Buffet und am Abend ein kleines kindgerechtes Buffet und für die Eltern eine Auswahl von 2 Hauptspeisen. Mit allen Beilagen hatte man die Möglichkeit, sich ein gutes 4-Gang-Menü zu erstellen.
Sehr sehr freundlich und aufmerksam! Zuvorkommend und schnell wurde gleich alles umgesetzt oder uns Anregungen für unsere Ausflüge gegeben. Besser geht es nicht!
Das Familienresort liegt in Flachau direkt an der Enns im Salzburger Land. In Flachau selbst sind diverse Unternehmungen möglich. Durch die Flachau Gästecard bekommt man Ermäßigung und vor Ort einen Wochenplan, dass man sich für seine Highlights anmelden kann. Darüberhinaus haben wir (Mutter mit 2 Kindern: 7 und 11 Jahre) Ausflugsziele ausgewählt, die ca. innerhalb einer Stunde zu erreichen waren. Dachsteingletscher, Schafbergbahn am Wolfgangsee, Salzwelten in Hallein und als besonderes Mitmacherlebnis für uns galt die Glaskunst in Kuchl. Hier kann man die Kunst des Glasblasens erlernen und sich selbst eine Glaskugel gestalten. Alle Ziele kann man mit kurzen Zwischenstopps zur Abkühlung an Flussläufen oder Badeseen oder spontanen Anregungen auf der Fahrtstrecke verbinden.
- Wellness
- Sport
Hatte man selbst keine Idee oder wollte einfach nur die Seele baumeln lassen, konnte man sehr gut die Tage im Resort verbringen! Die Spielanlagen und die Terrasse luden zum Verweilen ein! Der Pool draußen war stets Treffpunkt zum Abend als willkommene Abkühlung! Der Wellnessbereich mit Sauna und diversen Massagen bietet absolute Möglichkeit zum Relaxen! Im Kids-Club gibt es abwechslungsreiches Programm für die Kinder wie z.B. Bogenschießen aber auch für die ganze Familie: Wanderung durchs Marbachtal zu einer authentischen Almhütte oder Oldtimer-Treckerfahrt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |