Kleine, sehr gepflegte Appartementanlage. Bei Buchung mit Alltours gibt's den (unserer Meinung nach dringend nötigen) PKW anstelle des Transfers dazu, was durchaus etwas günstiger ist. Der Wochenmarkt in La Matanza (Sa+So) ist sehr gut zur Versorgung mit frischen Lebensmitteln.
Wir hatten eine der größeren Wohnungen mit 2 Schlafzimmern und offener Wohnküche. Die Appartements sind nicht sehr neu, aber sauber und gut gepflegt. Die Matratzen sind neu und die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht (Kühl-Gefrier-Kombi, Spülmaschine, 4-Platten-Herd mit Ofen, Mikrowelle, Kleingeräte und ausreichend Geschirr). Die Terasse ist mit Tisch, Stühlen, Sonnenliegen und Sonnenschirm ausgestattet.
In der Anlage ist keine Gastronomie vorhanden.
In unserem Appartement wurde in drei Wochen 1 x die Bettwäsche gewechselt und der Boden gewischt. Handtücher werden gewechselt wenn man sie in einem Korb vor die Tür stellt. Der Verwalter ist sehr freundlich und steht mit Rat und Insel-Know-How zur Seite. Wir haben uns sehr über die Veranstaltungstips gefreut.
Die Anlage liegt ca. 250 m über dem Meer, so dass man einen wunderschönen Blick auf das Meer hat, jedoch zum Strand einige Kilometer fahren muss. In der näheren Umgebung gibt es nichts, daher ist man auf das Auto angewiesen. Auch der Ort selbst lädt nicht zum Bummeln ein.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen Pool. Er ist sauber und hat eine nette Liegewiese mit Liegen und Schatten spendenden Palmen, um wirklich zu Schwimmen ist er jedoch zu klein.
Dauer: | 3 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |