Die Anlage ist wirklich schön gelegen, mit einem schönen Pool, fantastischer Aussicht, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Kann man aber auch auf der Homepage alles erfahren! Für Liebhaber des Filterkaffees: Maschine ja, aber den Kaffee besser aus Deutschland mitbringen, das ist in Teneriffa schwierig. Wir saßen kaum draußen, weil es abends dann doch eher frisch wurde, ein paar Mücken gibt es sogar auch.
Von der Ausstattung her alles da, was man braucht, auch Fön, Wasserkocher, Toaster, Fernseher mit deutschen Programmen, Netzanschluß, Geschirrtücher, Salz und Pfeffer - also nicht mehr viel, was man selber mitbringen muss.
Klaus war sehr hilfsbereit, ob Tipps, Netzwerkkabel, oder Hintergrundinfo: er hat uns wirklich einen tollen Rahmen ermöglicht. Die Zimmer waren sauber, der Wäschedienst unproblematisch. Stellplatz für das Auto in der Garage - alles dabei!
Als Individualurlauber mit Mietwagen ist es prinzipiell zwar nicht so wichtig, wo man ist, aber hier hat man wirklich Ruhe: keine Flieger, keine stressigen Pauschaltouristen - halt alles so, wenn man morgens auch mal länger lieben bleibern will, gemütlich frühstücken oder lesen möchte. El Sauzal in der Nähe ist sehr gepflegt, die Einkehrtipps von Klaus absolut empfehlenswert. (OK, das Carambola haben wir auch bei fünfmaligen Durchfahren des Ortes nicht gefunden...). Ansonsten ist die Insel so vielseitg: von Anaga bis La Laguna, von Bajamar bis Las Teresitas, von Los Gigantes bis zum Punta Teno - alles tolle Eindrücke!
OK, der Pool ist klein, aber beheizt. Man kann also auch im Februar ins Wasser. Sehr schön, weil wie privat!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Jörg & Ulla |