- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine schöne moderne Apartment-Anlage, die scheinbar noch nicht sehr alt ist. Alles ist sehr modern gehalten und neu. Das Appartment war gut ausgestattet und funktional, leider jedoch etwas hellhörig. Wir hatten Straßenblick gebucht, was aber nicht tragisch war - diese Appartment gehen zu einer ruhigen Seitenstraße bzw. zu unbebautem Land raus. An der Ausstattung der Küche war kaum etwas auszusetzen - nur Toaster und Wasserkocher fehlten, alles andere war in genügender Anzahl vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis für diese neue Anlage war mit 37€/Person/Nacht gut bis sehr gut. Leider war der Zimmerservice nur alle 2 Tage da - war für uns kein Problem, wir waren eher mehr unterwegs... Die Lage im Valle Gran Rey ist ganz okay - von hier lassen sich einige Wanderungen unternehmen. Um die Insel jedoch zu entdecken und im Nationalpark Wanderungen zu unternehmen sind immer 30-40 Minuten Fahrt einzuplanen. Die Strände waren in Ordnung, aber auf Grund der Brandung kaum zu nutzen. Wir haben uns deswegen auf den schönen Pool verlegt... Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele in der Nähe. Im selben Block ist ein großer Spar beheimatet und gegenüber gab es eine gute deutsche Bäckerei. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut