In dem familiär geführten, nicht zu großen Haus mit Ferienwohnungen haben wir uns auf Anhieb wohl gefühlt. Die uns zugewiesene Wohnung ist sehr praktisch zugeschnitten und unmittelbar vom Parkplatz aus zu erreichen, was für uns sehr angenehm war, da wir einen Hund dabei hatten, der übrigens kostenlos untergebracht wurde. Mit unseren Handys hatten wir jederzeit einen einwandfreien Empfang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wie das Wetter im allgemeinen dort ist, kann ich nicht beurteilen, wir hatten das Glück, dass fast immer die Sonne schien und die Temperaturen sehr angenehm waren (meist zwischen 25 und 30° C). Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Die Wohnung, bestehend aus voll ausgestatteter Kochecke mit Spülmaschine, Wohnraum mit Doppelbett-Schlafcouch, 2 Schlafzimmern (eins mit Doppelbett, eins mit zwei Einzelbetten), Bad und Balkon und das gesamte Haus war sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Wann immer wir ein Anliegen hatten oder einen Tipp z:B. für eine Wanderung oder ein Speiselokal erbeten haben, wurde uns sehr zuvorkommend und freundlich Auskunft erteilt.
Das Haus ist trotz der Nähe zum Ortszentrum (ca. 5 Min. Fußweg) sehr ruhig gelegen. Es gibt zahlreiche Wandermöglichkeiten, z.B. am Hausberg Schlern oder auf der wenige km entfernten Seiseralm.
- Wellness
- Sport
Es bestand die Möglichkeit, jederzeit den sehr geschmackvoll angelegten Pool und die vorhandenen Liegen und Sonnenschirme zu benutzen. Für die Benutzung der Sauna musste man sich vorher anmelden, da im Sommer wenig Nachfrage danach besteht. Nach Angaben der Familie Simonazzi ist die Sauna im Winter ab dem späten Nachmittag täglich in Betrieb.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |