Petra und Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Modernes Appartement mit freundlichem Service

Wir fanden das Appartement sehr modern und schön. Sehr angenehm mit Klimaanlage und hellen Räumen. Kommen bestimmt wieder. Dann aber eher eine Wohnung auf der Dachterrasse :-) Einziger negativer Punkt: ein wunderschöner Balkon, leider ohne Sonnenschirm und Liegen. Pool toll. Ein ganz besonderes Lob an die unglaublich nette und sehr hilfsbereite junge Dame an der Rezeption. Liebe Grüße nach Riva Petra und Peter mit Tula

• Zimmergröße

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Petra und lieber Peter, Ihr Review hat mir wirklich den Tag versüßt Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein freundliches und detailliertes Feedback zu hinterlassen. Ich freue mich sehr, dass Ihnen das moderne Apartment, die hellen Räume und der Komfort der Unterkunft sowie der Poolbereich gefallen haben ☀️ Es ist immer schön zu sehen, wenn sich unsere Gäste hier wirklich entspannen und wohlfühlen können. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über mich an der Rezeption Ich habe mich wirklich sehr darüber gefreut, Ihnen helfen zu können – das bedeutet mir mehr, als Sie vielleicht denken. Auch Ihr ehrliches Feedback zu den Kissen schätzen wir sehr und nehmen es definitiv als Anregung zur Verbesserung mit Es würde mich sehr freuen, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen… vielleicht finden wir dann sogar das von Ihnen gewünschte Penthouse-Apartment Herzliche Grüße Giorgia und Fam. Azzolini