Sprengart (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Strand
Kann ich nicht weiterempfehlen

Gebucht hatten wir ein 1-Raum Appartment, bekommen haben wir ein Mobilheim, auch nach mehrmaliger Anfrage wurde uns nicht weiter geholfen, da alle Apparments ausgebucht waren! Zustand und Sauberkeit der Anlage ist völlig in Ordnung gewesen. Halbpension hatten wir gebucht. Morgens gab es ein Buffet ,es gab eine kleine Auswahl aber fein. Abends wurde uns ein Zettel hingelegt , mit 3 Vorspeisen und 3 Nachspeisen, davon musste man etwas aussuchen. Desert gab es zusätzlich eine kleine Auswahl. Überwiegend waren Deutsche Urlauber in der Residence. Alter im Durschnitt von 25-40 Jahre

• Die Größe des Mobilheimes war völlig okay, wir waren nur zu zweit aber es wäre für vier Personen geeignet. An Ausstattung war alles vorhanden was man sich wünschen kann allerdings gibt es in den Mobilheimen kein TV. Die Größe des Badezimmers war natürlich sehr eingeschränkt, etwas klein und wirklich nur für eine Person gemacht.

• Das Personal war freundlich, es war immer jemand da, der sogar deutsch sprechen konnte oder darum bemüht war. Umgang mit Beschwerden: Da bei uns die Buchung ja offensichtlich schief lief und wir nichts erreichen konnten an der Reception , sind wir einen Tag früher abgereist weil wir einfach nicht auf einen Urlaub in einem Mobilheim eingestellt waren.

• Die Residence liegt direkt am Strand. Restaurants gibt es genügend in der Nähe , auch für Ausflüge liegt die Residence sehr gut, shoppen kann man in Italien sogar sonntags. Zur Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel kann ich leider nichts sagen, wir waren mit unserem Pkw dort.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Sprengart