Ania(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juli 2026
Wunderschöner Urlaub am See
Das Hotel liegt traumhaft direkt am See. Die Häuschen sind sehr groß, geräumig und komfortabel. Besonders begeistert hat uns der wunderschöne, gepflegte Garten – ein toller Ort zum Entspannen. Das Personal war super nett und alles war sauber.Einziger Minuspunkt: Die Gebühr für den Hund beträgt 15 Euro pro Nacht. Für diesen Preis ist jedoch überhaupt nichts inklusive (kein Hundebett, kein Napf oder Leckerli). Das finden wir etwas zu teuer.Insgesamt aber eine tolle Anlage. Wir kommen gerne wieder!
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schöne Resort
Sehr schön gelegen _ direkt am See. Wir bewohnten die Luxus Suite mit Blick auf See. Es hat alles gepasst.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Super schöne Ferienanlage.
Die Ferienanlage ist sehr schön und sehr gut gepflegt. Es ist alles vor Ort. Ein Restaurant, Poolbar, eine Bar am Wasser und ein großes Schwimmbecken. Alle sind super nett und sehr hilfsbereit.
12.07. - 09.09.262 ERW
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zum weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage, direkt am See. Sauber mit großzügigem Pool und gutem Restaurant. In der Vorsaison traumhaft.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Gepflegter, kinderfreundlicher Resort direkt am Se
Gepflegte Anlage, großer Pool und direkter Zugang zum See. Kinderfreundlicher Resort mit Beach Bar und Restaurant+take away
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Es waren schöne Tage für die Familie!
Wir hatten Glück und eine kleine Hütte in der ersten Reihe mit Blick aufs Wasser. Der Weg zum Strand war richtig kurz. Den Kindern hat der Mix aus Pool und See gefallen.
Conny (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gern.
Top Lage direkt am See, schöne Ferienwohnung, nette Mitarbeiter und toller Pool. Man kann zu Fuß gut einige Restaurants und Bars erreichen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Absolut zufrieden.
Die Anlage liegt sehr schön in ruhiger Lage, ist sauber und gepflegt. Der Urlaub lässt sich wunderbar genießen.
A(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr gute Lage
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Liegt direkt am Gardasee. Schöne Strandpromenade. Guter Ausgangspunkt. Restaurant war sehr gut. Brötchen können auch im Restaurant gekauft werden. Direkter Zugang zum Strand. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.
Franz(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Es hat alles bestens gepasst,,
Sehr freundliches Empfangspersonal,alles gut erklärt. Perfekte Wohnräumlichkeiten,Klimaanlage hat gut funktioniert,