Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Zur Weiterempfehlung bestens empfohlen!

Wir waren vom 1.-8. April 2026 über Ostern im Immenhof. Perfekter ging es nicht! Ein äußerst freundlicher Empfang mit einem Körbchen voller Südtiroler Leckereien, morgens ein zuvorkommender Brötchenservice, jederzeit freier Getränkezugang zu einem sehr fairen Preis, eine perfekte und sichere Tiefgarage für teure E-Bikes (auch bestens zum Laden) usw. usw. Die Wohnung mit ihrem großen Balkon hatte in ihrer Ausstattung und Möbilierung absolut alles, was es zum Wohlbefinden braucht. Wir kamen genau passend zum wettermäßigen Frühlingsanfang und die einsetzende Baumblüte begleitete unseren Aufenthalt. Max. 6 Minuten Fußweg über einen atraktiven Weg zum Dom und in die Laubengasse. Der Ostergottesdienst als Hochamt im Dom mit Begleitung des Stadtchores mit Werken von Haydn und Händel war ein einziger kultureller Hochgenuss. Somit also jederzeit das gesamte Angebot der Stadt in fußläufiger Entfernung. Die etwa 65 Meter höhere Lage über der Altstadt inmitten der Weinberge und unmittelbar am sagenhaft schönen Tappeinerweg gaben uns aber jederzeit das Gefühl total im Grünen zu wohnen. Und die einmalige Aussicht auf Stadt, Etschtal und die Berge vom Balkon aus - einfach ein privelegiertes Gefühl. Dass Essen und Trinken und insbesondere die Landschaft in Südtirol einzigartig, die Rad- und Wandermöglichkeiten Spitze sind, bedarf keiner weiteren Erwähnung. Das WICHTIGSTE von allem: Die Gastgeberfamilie Rohrer-Wallnöfer hat uns mit ihrer zuvorkommenden und herzlichen Freundlichkeit fasziniert. An Ostern gab es ein Überraschungsosterkorb und die Sauberkeit im gesamten Haus waren ganz hervorragend. Der Name Immenhof gründet sich ja auf die Historie, dass dort ehemals eine Imkerei betrieben wurde, aber die aktuelle "immenhafte Betriebsamkeit" der Betreiber macht den Namen passend wie nie. Alles war so gut, dass wir Ostern 2027 bereits schon wieder fest gebucht haben. Heiner und Doris Trapp Zimmer: 4/5Service: 5/5Standort: 5/5