In dem familär geführten Hotel fühlt man sich gleich wohl. Die Besitzer, als auch das Personal, sind freundlich, aufgeschlossen und jederzeit hilfsbereit. Die Lage der meisten Zimmer mit Balkon ist einfach als traumhaft zu bezeichnen. Man blickt über das Tal auf Meran und im Hintergrund auf die Texel Berggruppe über der abends vom Balkon aus der Sonnenuntergang bei einem Glas Wein betrachtet werden kann. Frühzeitig buchen, da sonst schwierig ein Zimmer zu bekommen ist.
Die Zimmer sind ausreichend groß und teilweise gerade renoviert worden. An der Sauberkeit ist nichts auszusetzen.
Das Frühstücksbüffet ist mehr als ausreichend und es wird auch jeden morgen etwas variiert. Ein Korb mit den für diese Region allgegenwärtigen Äpfeln steht ebenfalls immer bereit. Das einzige was wir uns wünschen würden, dass die Früstückszeiten etwas länger wären. Als berufstätige möchte man auch mal gerne etwas länger schlafen. Ausserhalb der Frühstückszeiten kann man sich aus einem Külschrank zu rnünftigen Preisen mit Getränken bedienen.
Wie schon eingangs erwähnt gibt es an dem Service nichts auszusetzen. Man fühlt sich rumdum wohl in diesem Haus.
Das Hotel liegt nur wenige Kilometer ausserhalb von Meran. Die Busanbindungen sind als wirklich perfekt zu bezeichnen. Zu bestimmten Zeiten morgens sind die Busse jedoch hoffnungslos voll. Man kann lange Wanderungen unternehmen und kommt immer ohnen Problem mit einem der Busse zum Hotel zurück. Unser Auto bleibt i.d.R. die ganze Woche dadurch stehen. Auch ein Ausflug nach Bozen ist auf jeden Fall lohnenswert (allerdings nicht Sonntags, dann ist dort nichts los). Die ganzen interessanten Ausflugsziele in der Umgebung zu nennen würde aber hier den Rahmen sprengen. Eine Auswahl an Restaurants gibt es in Shenna ebenfalls oder man fährt abends nach Meran. Empfehlen kann man auch unbedingt das Thermalbad in Meran.
- Wellness
- Sport
Den Indoor-Pool haben wir nicht benutzt, er ist jedoch ausreichend groß, was man so sehen konnte. Wenn es einem auf dem Balkon einmal zu warm wird, läßt es sich im Garten im Schatten der Bäume auf einer Liege gut aushalten. Auch hier hat man den schon oben erwähnten wunderschönen Ausblick.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |