ruth (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schön Residence im sonnigen St. Vigil

Ein sehr schönes und super gelegenes Hotel und Ferienwohnungen in St.Vigil. Es liegt Zentrums nah, aber trotzdem ruhig etwas über dem kleinen Dorf.zum wandern und relaxen absolut super.

• Unsere Ferienwohnung war im Sommer gerade renoviert worden und war ein Traum. Wir hatten Süd-West Balkon mit Blick über das Tal und Dorf, ein absoluter Traum. Man konnte abends noch schön die Sonne nach dem Wandern genießen und hätte dabei einen herrlichen Blick über das Tal.😊😊

• Das Frühstück hatten wir dazu gebucht und es war sehr lecker, alles da was man braucht, fein und klein und alles immer super frisch !!! Lokale für das Abendessen findet man wunderbar in der Umgebung von ca. 800 m etliche Möglichkeiten. ( bestimmt 10-20 Lokale, von allem etwas, leckere Pizzeria oder trationelle Küche - für jeden etwas dabei )

• Monica & Lukas die Eigentümer kümmern sich super nett um einen und helfen auch sehr gerne bei Ausflügen und Fragen. Sie stehen mit Rat und Tat einem jederzeit gerne zur Verfügung.

• Im Ort, vom Ortskern 1-2 min entfernt, total super. Man konnte alles per Fuß erreichen,Bus fuhr 100 m vor der Tür ab.

Gib es unsäglich viele, schier unmöglich alles hier zu schreiben, man kann wandern von leicht bis schwer, Städte ansehen, Bergseen besuchen, mit etlichen Gondeln auf Berge fahren......usw....usw.... Schwimmbäder gibt es auch in der Nähe, aber das haben wir nicht gemacht...

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:ruth

Sehr geehrter Herr Jan und Frau Petra Vielen Dank für die schöne Bewertung. Es hat uns sehr gefreut und hoffen sehr, auf ein baldiges Wiedersehen. L.G. Monica & Luca