- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren nicht im Hotel selbst untergebracht, sondern in einem ca. 10 Gehminuten entfernten regulären Wohnhaus, in dem das Hotel eine Etage mit 3 Wohnungen/Appartements belegt. Im Eingangsbereich des Hauses wurden wir von Mülltonnen empfangen. Insofern bezieht sich diese Bewertung nicht auf das eigentliche Hotelgebäude.
Der Zustand des Appartements war sehr abgewohnt mit z.T. kaputten Möbeln. Die Küchenmöbel mit dem spärlichen Inhalt waren in einem ungepflegten schmuddeligen Zustand, so dass wir von jeglicher Benutzung absahen. Die Klimaanlage im Schlafzimmer gab laut tickende Geräusche von sich, so dass eine Benutzung nur bei Abwesenheit möglich war. Die Duscharmatur war schmutzig und verrostet.
Das Frühstücksbuffet war spärlich, es gab nur löslichen Kaffee.
Die sehr freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption war hilfsbereit und stets bemüht, konnte aber an der Grundsituation nichts ändern . Den Frühstückstisch mussten wir uns einige Male selbst von den Hinterlassenschaften der vorangegangenen Gäste freiräumen.
Blick durch kleine Fenster ausschließlich in einen Innenhof mir Hundekot/-urin. Zum Frühstück ca. 10 Minuten Fussweg ins eigentliche Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife