Sehr kompetentes , hilfreiches und überaus freundliches Prsonal im gesamten Haus. Nur 1 Mitarbeiterin an der Rezeption hatte es nicht nötig, die Gäste zu grüßen und vor allem zu beachten. Ansonsten passt in diesem Haus alles. Schöne saubere Zimmer, super gutes Essen, tolle Wohlfühlmassage. Wir kommen wieder!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Personal als kompetent, hilfreich und überaus freundlich empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir es sehr zu hören, dass Sie an der Rezeption eine weniger erfreuliche Erfahrung gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten und werden sicherstellen, dass dies intern angesprochen wird, damit zukünftige Gäste stets herzlich begrüßt und betreut werden. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren sauberen Zimmern, dem ausgezeichneten Essen und der Wohlfühlmassage zufrieden waren. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie wieder buchen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Unterstützung bedeutet uns viel!