Yvonne Pferr (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Auszeit

Sehr schönes Hotel, nahe am Zentrum. Freundlicher Empfang. Essen sehr zu empfehlen. Leider hat es mit dem Candle Light Dinner nicht geklappt. Hier fehlt es an Personal, weil die Tische nicht eingedeckt waren, trotz Reservierung. Schade. Kommen aber gerne wieder.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
Vorname:Yvonne Pferr

Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben und die Nähe zum Zentrum geschätzt haben. Wir sind begeistert, dass Sie einen freundlichen Empfang erlebt haben und unser Essen sehr empfehlen. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service ist für uns von höchster Bedeutung. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass es mit dem Candle-Light-Dinner nicht geklappt hat. Dies ist sicherlich nicht der Standard, den wir setzen möchten, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir werden intern sicherstellen, dass dies nicht wieder vorkommt. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie erneut bei uns buchen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir werden sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt reibungslos und unvergesslich verläuft. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Verständnis.