Melanie. (26-30)
Verreist als Freunde • November 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness ist anders

Sehr schlecht

Das Hotel war von aussen ganz nett. Die Zimmer waren sauber, die Gläser die sich im Zimmer befanden leider fast alle nicht. Das Hotel ist recht klein und könnte auch gemütlich und familär sein. Frühstück ist okay. Abendessen hatte für unseren Geschmack Kantinenqualität, dazu Klänge aus dem Radio: ACDC und Eye of the Tiger waren die musikalischen Highlights unseres Essens. Da kam Entspannung auf! Preis- Leistung stimmt nicht, ich würde nie wieder hin fahren. Für diesen Preis gibt es an anderen Orten mehr.

• Schlecht
  • Zimmer war soweit okay. Allerdings unserer Meinung nach kein Vier-Sterne Standart. Es gibt eine Pantry Küche. Leider ist das Inventar dieser nicht vollständig, die Gläser im Zimmer waren voller Fingerabdrücke und Flecken. Wasserkocher gibt es keinen, aber dafür Teetassen und einen Mini-Fernseher. Wenn man vom Bett aus fern sieht, ist Nackenstarre inklusive...Bad war i. O. etwas Schimmel im Silikon und ein paar Haare von andren Menschen auf dem Klodeckel...wer´s mag.

• Essen gab es einzelnen Speisezimmern. Wer hier ein Candle Light Dinner gebucht hat, darf sich freuen, denn es sind garantiert noch andere Leute mit im Raum...aber so ein bisschen roter Organza hat bei dem Pärchen in unserem Speisezimmer sicher alles wieder gut gemacht.... Essen hatte wie schon erwähnt für unseren Geschmack Kantinenqualität.

• Schlecht
  • An der Rezeption bekommt man richtig Lust auf Urlaub, erstmal wird die Kurtaxe kassiert und dann noch Pfand für ein Parkschilzt. Dagegen wäre auch nichts einzuwenden gewesen, aber die Art und Weise der Präsentation ließ doch zu wünschen übrig. Nachdem kassiert wurde, bekam man seinen Wellnessplan hingeklatscht, wer jetzt denkt, man könnte noch was zubuchen hat sich getäuscht. Personal hat das klar abschmettert, weil im Hotel so viel los ist....da ist doch die Frage berechtigt, ob man dann seine Gäste nicht vor Anreise nochmal kontaktieren könnte, um nachzufragen, ob denn noch Bedarf an mehr besteht etwas zuzubuchen...dann könnte man das auch planen. Und da das Hotel doch recht klein ist, wäre das sicher auch kein unzumutbarer Aufwand für das Personal gewesen. Wohlwissentlich wird man bei der Abreise auch auf keinen Fall gefragt, ob es denn gefallen hat.

• Denke ich ist in Ordnung. Einkausmöglichkeiten, Park etc. liegen wenige Gehminuten weit weg

• Wellness
    • Sport

Wellness Bereich ist teils im Dachgeschoss und teils im Keller, im Dachgeschoss war es ganz annehmbar, wenn man dich nicht daran stört, dass man wenn man in der Infrarotsauna sitzt, die Leute die in die Badewanne wollen vorbeilaufen und in die Sauna gucken, oder auch wenn man nach der Sauna duscht...in manchen Ecken wird Privatspähre nicht so groß geschrieben. Der vom Hotel ausgegebene Bademantel ist übrigens Teil des Wellness Programms, denn da er knüppelhart und kratzig ist, kann man ihn gerne auch als Peeling benutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie.

Es tut uns leid, dass einige Dinge nicht den Erwartungen von Ihnen entsprochen haben. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen in aller Form höflichst entschuldigen. Für Hinweise und Anregungen sind wir stets dankbar, helfen sie uns doch, Schwachstellen aufzudecken und zu beheben. Gerne können wir Ihnen einen Gutschein im Wert von 50,00 Euro für Ihren nächsten anbieten.