- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten uns verwöhnen lassen und hatten eine Auszeit geplant.Leider ging alles schief.Wir hatten vorab ein Arrangement gebucht.Es ging schon an der Reception los: die Kurkarte erhielten wir erst auf Nachfrage, da wir den damit verbundenen Öffentl.Nahverkehr nutzen wollten.Den Willkommensdrink ebenfalls erst auf Nachfrage.Zur ersten Behandlung warteten wir über 1/2 Stunde, nach Rückfrage an der Reception erhielten wir die Nachricht, dass der Mitarbeiter krank sei, dafür haben wir vollstes Verständnis.Daraufhin wurden die Termine auf den nächsten Tag gelegt (ziehmlich volles Programm)Wir warteten aber wieder über 10 Minuten in einem kalten und damit natürlich ungemütlichen Raum, eine Beahndlung dort wollten wir uns allerdings nicht antun.Deshalb verzichteten wir auf diese Behandlungen.Unserer Meinung: weniger ist oftmals mehr!! Mit der Fülle an Arrangements ist das Hotel völlig überfordert und der Service bleibt auf der Strecke.Das einzig lobenswerte ist das Menue am Abend, wobei eine Kerze auf dem Tisch und echte Blumen der Athmosphäre gut tun würden. Leider wurde uns auch eine versprochene Entschädigung von 30% über nicht wargenommene Behandlung und entgangene Urlaubsfreude nicht gut geschrieben, sodass wir dieses Hotel hier nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut