- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Restaurant ist sehr nobel, das Personal sehr zuvorkommend und das Essen qualitativ hochwertig, auch mit Nahrungsmittel-unverträglichkeiten kommt die Küche sehr gut zurecht und stellt sich darauf ein. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen, uns hat es sehr gut gefallen. Die Therapeutinnen waren nett und hilfsbereich und haben tolle Arbeit geleistet. Allerdings hat es mich beim Hammam gefrohren, wobei ich das zum ersten Mal probiert habe und somit keinen Vergleich hatte. Die Zimmer sind toll, groß, sauber und gemütlich ausgestattet. Es gab frische Blumen und auch eine kleine Küchenfront, die im Schrank versteckt ist. Im Restaurant standen auch stehts frische Blumen. Im Spa- und Wellnessbereich gibt es ständig frisches Obst und Wasser gratis. Das Hotel incl. Restaurant ist sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, schön, dass Sie einen entspannenden Wellnessurlaub bei uns im Haus hatten. Gerne haben wir Ihre Anmerkung zum Hamam an unsere Spa-Abteilung weitergeleitet. Vielen Dank. Auf bald in der Residence von Dapper! Familie Wedler & Team